A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 耳东 中级黑马   /  2015-8-9 22:24  /  4781 人查看  /  66 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

刚来基础班那天就发现,基础班的每个座位上都有个编号,编号上有一句寄语或者说黑马给大家的提示,每个编号上的都各不相同。我的是,男人,就应该对自己狠一点。都是一些给大家加油打气的话,每次走神或者静不下心来时,看到这句话都有了一些力量。谢谢为我们准备这些的老师,细节处显真心哈

66 个回复

耳东 来自手机 中级黑马 2015-8-10 22:04:31
沙发
今天,我们班萌萌的导师唱了首粤语歌额,虽然我听不懂粤语,但是唱的很好听。导师除了每天带着我们进行视频学习,还会告诉我们哪些知识点是重点,哪些看明白就行,每天完成学习后还会写一个他自己总结的知识要点。供迷茫的学员找到方法,合理运用时间。提高学习效率。
  另外还负责全班八十余名同学,各种问题的解答,从老师我电脑怎么黑屏啦,老师帮我重装个电脑吧,到java环境变量怎么配置等等,随着学习的不断深入,每个学员肯定会遇到更多的问题,导师真的很有耐心啊
回复 使用道具 举报
耳东 来自手机 中级黑马 2015-8-10 22:06:58
藤椅
还有就是,每天导师早上基本上比学员来的早,晚上还得和大家一起上完晚自习,再花五十多分钟回家。真的很辛苦,有没有。连我们的导师都这么用心,我们有什么理由不好好学。。。
回复 使用道具 举报
wj0233 来自手机 中级黑马 2015-8-11 07:15:26
板凳
楼主好有心啊,顶一下,祝你好运!
回复 使用道具 举报
你没有资格再去堕落,
回复 使用道具 举报
a348639336 来自手机 中级黑马 2015-8-11 11:24:02
地板
我也想去基础班了
回复 使用道具 举报
加油。努力创造未来。
回复 使用道具 举报
加油!!!
回复 使用道具 举报
看到楼主说的,我就放心了。9月深圳,基础班,有老师肯定会好很多。努力。
回复 使用道具 举报
这种氛围我喜欢...
回复 使用道具 举报
扬起风帆1 来自手机 中级黑马 2015-8-12 13:11:47
环境好,老师好,学生也要努力才好哇!都加油,加油!!
回复 使用道具 举报
wanzhipeng 来自手机 中级黑马 2015-8-12 15:11:21
说得好。黑马和以前的学校不一样
回复 使用道具 举报
有学习的氛围真好 自己也会更加努力
回复 使用道具 举报
耳东 来自手机 中级黑马 2015-8-12 22:21:51
今天是放假,基础班每周会有两天休息,只不过其中一天是强制要求上自习的,上午和下午都得在规定的时间里上自习,虽然晚上没有强制要求,但是我所在的班,百分之八十的人晚上也自觉在教室码代码,看视频。并没有因为休息就三个五个的出去玩什么的。人生难得不是做选择,而是做出选择后每一周,每一天,甚至每个小时的坚持
回复 使用道具 举报
是的,学习的氛围不错
回复 使用道具 举报
黑马这么用心,现在更相信黑马了,
回复 使用道具 举报
cc3441251 来自手机 中级黑马 2015-8-13 10:03:04
看了楼主的描述,更加坚定了去黑马的决心,给自己加油,我行的!
回复 使用道具 举报
我也想九月份去基础班
回复 使用道具 举报
今天的努力才能成就明天的辉煌
回复 使用道具 举报
耳东 来自手机 中级黑马 2015-8-14 21:58:12
今天进行了入学后第一次考试。。。。虽然老师考前一直给我们说,只是让他看看我们的真实水平,并不代表什么。不过这题陷阱也太多了吧。。。。。呜呜。。。。考的不怎么样了,大部分的童鞋貌似都不怎么样。。。要更加努力了,连第一阶段的java基础都学不好,后面怎么办。。。。
回复 使用道具 举报
1234下一页