A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© qq568891017 中级黑马   /  2015-8-9 23:07  /  3199 人查看  /  12 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

1黑马币

...

最佳答案

查看完整内容

Eclipse(Luna Release (4.4.0))的汉化过程: 启动——Help——Install new software——添加新站点 Babel Language Pack Metadata Repository - http://download.eclipse.org/technology/babel/update-site/R0.12.0/luna Babel Language Packs in Chinese (Simplified) ……for eclipse…………………………………… next, next, finish, restart. -->OK ----------------------------------------------------- 这不 ...

12 个回复

Eclipse(Luna Release (4.4.0))的汉化过程:
启动——Help——Install new software——添加新站点
Babel Language Pack Metadata Repository - http://download.eclipse.org/technology/babel/update-site/R0.12.0/luna
  Babel Language Packs in Chinese (Simplified)
    ……for eclipse……………………………………  
next, next, finish, restart. -->OK
-----------------------------------------------------
这不是最新版IDE的汉化方式,仅供楼主参考
回复 使用道具 举报
中文版的还是建议楼主放弃吧。以后开发必然是英文占主导,哪怕你不会那个单词,也要用。
回复 使用道具 举报
一枚小小媛 发表于 2015-8-9 23:15
中文版的还是建议楼主放弃吧。以后开发必然是英文占主导,哪怕你不会那个单词,也要用。 ...

回复 使用道具 举报
我没有,但是99%的人都得选择用英文版。因为这是必然的趋势
回复 使用道具 举报
一枚小小媛 发表于 2015-8-9 23:20
我没有,但是99%的人都得选择用英文版。因为这是必然的趋势

恩 ,我们老师也说不建议用
回复 使用道具 举报
楼主有英文版吗 , 求发, 英文版自己都没有呢
回复 使用道具 举报
推荐西西软件园,里面的东西还好,楼主去下个英文版的,想汉化也可以
回复 使用道具 举报
补充一下:http://download.eclipse.org/technology/babel/babel_language_packs/R0.13.0/index.php 这是最新的语言包的地址
Babel Language Packs for build R0.13.0
Please select a Release Train below.
Mars R0.13.0 | Update Site
Luna R0.13.0 | Update Site
Kepler R0.13.0 | Update Site

左侧是离线下载,点击对应版本的链接地址,然后找到简体中文,下载需要的zip,再使用本地安装扩展的方式进行更新。
右侧是在线更新,Help--Install new software--Add...,在Location输入在线更新地址,
如http://download.eclipse.org/technology/babel/update-site/R0.13.0/mars/
根据你需要的版本进行选择,接下来就是一路点next就行,安装完重启生效

回复 使用道具 举报
就是啊 ,都是用英文的
回复 使用道具 举报
yantao0401 发表于 2015-8-10 09:49

怎么能给你发啊? 你邮箱?我的QQ568891017
回复 使用道具 举报
yantao0401 发表于 2015-8-10 09:49

你QQ  我给你发
回复 使用道具 举报
还是用英文版好,锻炼英语能力
回复 使用道具 举报