A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 肖天长   /  2015-8-15 09:57  /  9271 人查看  /  53 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

chajinglong 发表于 2015-8-15 14:48
qq上聊吧,1099542875

好的
回复 使用道具 举报
自己慢慢做吗!现在都不会那以后去面试的问题怎么办啊?
回复 使用道具 举报
唯爱丶 发表于 2015-8-15 19:58
自己慢慢做吗!现在都不会那以后去面试的问题怎么办啊?

知道了
回复 使用道具 举报
都不会吗??你可以把不会的题发出来啊??
回复 使用道具 举报
code_linux 发表于 2015-8-15 14:45
醉了,,,有那么难么?

自己自学有些不懂
回复 使用道具 举报
chajinglong 发表于 2015-8-15 14:46
第一次为什么到blog截止了,我还不太了解咱们这Android银行贷款得多少钱啊! ...

不先缴费什么原因还有什么自荐信太低就叫我重新走流程
回复 使用道具 举报
吴豪 发表于 2015-8-15 22:00
都不会吗??你可以把不会的题发出来啊??

2,5,7看不懂  求代码及分析
回复 使用道具 举报
肖天长 发表于 2015-8-15 14:40
交试题,本来已经走过一次流程到blog了,现在重新走流程

为什么要重新走流程,是因为中间有没有过的么
回复 使用道具 举报
樱花飘过 发表于 2015-8-15 23:11
为什么要重新走流程,是因为中间有没有过的么

我不先缴费什么原因还有什么自荐信太低分就叫我重新走流程
回复 使用道具 举报
itufo 中级黑马 2015-8-15 23:46:24
楼主你一定要写完。即使是百度。我前天就是相信了什么"不会可以不写,便于老师了解你的基础情况"然后就空了一题。再然后就分少了一点。。你要知道分很重要的
回复 使用道具 举报
itufo 发表于 2015-8-15 23:46
楼主你一定要写完。即使是百度。我前天就是相信了什么"不会可以不写,便于老师了解你的基础情况"然后就空了 ...

我知道,他很好意思打电话来说我是插班生什么的还有我选择先不交费还有自荐分就得高,叫我重走一遍还一定要小心了!!!!注意 是*小心
回复 使用道具 举报
肖天长 发表于 2015-8-15 23:42
我不先缴费什么原因还有什么自荐信太低分就叫我重新走流程

不会吧,我也是想后交费的,,,,哎,,,,,,,,难道后交费的记录就很低,,,?你是打算上那个班啊
回复 使用道具 举报
樱花飘过 发表于 2015-8-16 00:05
不会吧,我也是想后交费的,,,,哎,,,,,,,,难道后交费的记录就很低,,,?你是打算上那个班啊 ...

后交费就得每样都得分高好像是这样的,我自荐信才得了三分所以叫我重走
回复 使用道具 举报

我的10到题还有三个没有做出来的!要用到多线程现在还没有学
回复 使用道具 举报
唯爱丶 发表于 2015-8-16 09:23
我的10到题还有三个没有做出来的!要用到多线程现在还没有学

不会视频都没看完吧
回复 使用道具 举报
itufo 来自手机 中级黑马 2015-8-16 10:37:48
肖天长 发表于 2015-8-16 00:07
后交费就得每样都得分高好像是这样的,我自荐信才得了三分所以叫我重走 ...

3分。。太低了
回复 使用道具 举报

我又没经验,我以为应该要简练才好所以交了几句简单的就上去了
回复 使用道具 举报
有度娘,亲
回复 使用道具 举报
itufo 来自手机 中级黑马 2015-8-16 12:20:20
肖天长 发表于 2015-8-16 11:12
我又没经验,我以为应该要简练才好所以交了几句简单的就上去了

我2,3百左右7分
回复 使用道具 举报
zyan 初级黑马 2015-8-16 12:23:58
这是第二题
public class Test11 {
        public static void main(String[] args) {
                // 定义一个二维数组
                int[][] array = { { 8, 2, 3, 4 }, { 4, 3, 2, 7 } };
                // 定义遍历基础变量
                int min = array[0][0];
                // 通过遍历比较
                // 外层控制遍历数组数量
                for (int a = 0; a < array.length; a++) {
                        // 内层控制遍历该数组内元素次数
                        for (int b = 0; b < array[a].length; b++) {
                                // 如果该数值比基础变量小,则将该数值赋给基础变量,继续下一次比较,遍历结束后,最小元素存于基础变量
                                if (array[a][b] < min) {
                                        min = array[a][b];
                                }
                        }
                }

System.out.println("数组中最小的元素为" + min);

}

}

评分

肖天长 + 1 看的懂不错

回复 使用道具 举报