A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

如果是这样那么自学的要考上就更难了啊!自学的就学的不够全面也没有老师可以指导

27 个回复

看本事。
你可以一遍一遍的滚案例,做以前下来的题目。
论坛里面多看看,黑马也是盈利机构,只要你能力够,进去还是没问题的。
有能力先看看javaweb的内容,先学一点。
入学考试总分能有105分 你就能进了
面试一般能拿到40分
回复 使用道具 举报 1 0
我也在自学中,过程辛苦点,不过能进黑马的话,那还是很值得的。
回复 使用道具 举报
史柯 发表于 2015-8-22 15:27
看本事。
你可以一遍一遍的滚案例,做以前下来的题目。
论坛里面多看看,黑马也是盈利机构,只要你能力够, ...

谢谢指教!滚案例是?
回复 使用道具 举报
chensheng06 发表于 2015-8-22 17:23
我也在自学中,过程辛苦点,不过能进黑马的话,那还是很值得的。

你自学多久了
回复 使用道具 举报
我也在自学
回复 使用道具 举报

差不多20天了
回复 使用道具 举报
自学看自制力,多练习,不懂就在论坛问一问,不比基础班学的差
回复 使用道具 举报
dk_mrbai 来自手机 中级黑马 2015-8-22 20:53:02
只要自制力强
回复 使用道具 举报
Wqi 高级黑马 2015-8-22 21:05:05
没自制力的只能来基础班学习了...
回复 使用道具 举报
自学考的和上基础班考的都各有一定的比例名额,只要你自学的好,完全没有问题
回复 使用道具 举报
自学的都是大神~~~~~~~~~~
回复 使用道具 举报

一起加油!
回复 使用道具 举报
a513200780 发表于 2015-8-22 20:43
自学看自制力,多练习,不懂就在论坛问一问,不比基础班学的差

谢谢,只是感觉自学的比基础班要学的不够全面,可能有少部分知识会没有讲到,自制力也要输点
回复 使用道具 举报
burningzzy 发表于 2015-8-22 21:15
自学考的和上基础班考的都各有一定的比例名额,只要你自学的好,完全没有问题 ...

谢谢多多指教,我学的很渣
回复 使用道具 举报
肖天长 发表于 2015-8-22 22:01
谢谢,只是感觉自学的比基础班要学的不够全面,可能有少部分知识会没有讲到,自制力也要输点 ...

俺每天六点下班,回宿舍自习5个小时,拒美女与门外,一般人能做到吗?{:2_32:}
回复 使用道具 举报
a513200780 发表于 2015-8-22 23:11
俺每天六点下班,回宿舍自习5个小时,拒美女与门外,一般人能做到吗? ...

拒美女与门外,这样你得学习多久啊
回复 使用道具 举报
肖天长 发表于 2015-8-22 17:36
谢谢指教!滚案例是?

滚案例就是javase的视频里的案例,都做两遍
然后看看张孝祥的java高新技术
论坛里面的黑马入学题也做做
最后就是有能力的话  想学一下javaweb什么的
回复 使用道具 举报
史柯 发表于 2015-8-23 13:11
滚案例就是javase的视频里的案例,都做两遍
然后看看张孝祥的java高新技术
论坛里面的黑马入学题也做做

我现在只有看毕向东的基础视频 是不是落后了
回复 使用道具 举报
肖天长 发表于 2015-8-23 13:27
我现在只有看毕向东的基础视频 是不是落后了

不会的,基础学的扎实一点,进黑马不难的,除非你真心不适合开发
但是进黑马后,学习效率会相差很大。
所以如果能的话,还是先把基础打扎实一点,预习一点javaweb会好一点
回复 使用道具 举报
12下一页