A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

T-l-H、小生 发表于 2015-8-16 00:26
看了看楼主的照片,再看了看名字。确定是个女生,我也在深圳福田华强北搞过硬件,硬件搞了接近三年。妹子搞 ...

你写这么多让我好感动啊{:2_32:} 学的那个专业,当时班里女生只有两个女生找到搞技术的工作,那是还挺自豪的。现在想来有什么嘛。只学过c和汇编,只能说对语言编程类的挺感兴趣。个人觉得安卓比IOS能学的东西多写。IOS源码不开放(貌似),受限制大。找准大方向就好,不想在这些小方向上纠结。
小台灯嘛。屋子里暗,白天也会开着灯。{:2_36:}
回复 使用道具 举报
两木三水 发表于 2015-8-15 23:34
大学学的也是这个专业,现在也是在做硬件

看来硬件转软件的人挺多的嘛!
回复 使用道具 举报
回个复 顺便挣个黑马币{:2_42:}
回复 使用道具 举报
哇,学习环境很不错哦
回复 使用道具 举报
加加油。
回复 使用道具 举报
建议楼主把论坛有关新手入学的置顶帖全都看一遍,针对性地去做准备工作才不会浪费时间!
回复 使用道具 举报
好好加油吧
回复 使用道具 举报
兴趣,还有高新
回复 使用道具 举报
王艳静 发表于 2015-8-16 01:10
你写这么多让我好感动啊 学的那个专业,当时班里女生只有两个女生找到搞技术的工作,那是还挺自 ...

C语言是学IOS的基础,我觉得,去北京学的都是高富帅或者白富美那种了~~在深圳学,宿舍房租水电网费等等每个月开支500多,剩下还有伙食费。想象一下北京不更夸张~~~不过北京这个城市,如果是去旅游的话还好,去了两三天,跑一趟故宫,跑一趟长城,在天安门拍两张,证明到过天安门,感觉就差不多了。在北京生活不喜欢,交通和住宿和天气都不喜欢。最后想说,据说搞IOS成本高,赚的钱才多~~去北京学的都是有钱人啊,适合你去学啦,嘎嘎~~
回复 使用道具 举报
楼主,不错啊。
回复 使用道具 举报
T-l-H、小生 发表于 2015-8-16 10:40
C语言是学IOS的基础,我觉得,去北京学的都是高富帅或者白富美那种了~~在深圳学,宿舍房租水电网费等等每 ...

只是离北京近而已。已经从深圳回来了就不想再去了。你不是都被录取了么?怎么还在泡论坛。
回复 使用道具 举报
王艳静 发表于 2015-8-16 11:01
只是离北京近而已。已经从深圳回来了就不想再去了。你不是都被录取了么?怎么还在泡论坛。 ...

我之前是版主,没什么爱好,有空就是喜欢逛逛论坛。我这号创号一年多,习惯了,每天登几下~~
回复 使用道具 举报
貌似很轻松啊,还是脑子好,聪明啊
回复 使用道具 举报
王艳静 发表于 2015-8-16 00:58
你们学弟才有先见之明。

哭了{:2_33:},,,哎。加油吧
回复 使用道具 举报
T-l-H、小生 发表于 2015-8-16 19:00
我之前是版主,没什么爱好,有空就是喜欢逛逛论坛。我这号创号一年多,习惯了,每天登几下~~ ...

那笔试题难不难,多少道题,可不可以把你的题拿来给我练练手,反正每个人的题不一样嘛{:2_34:}
回复 使用道具 举报
vipsong 发表于 2015-8-16 21:06
貌似很轻松啊,还是脑子好,聪明啊

才没有脑子好
回复 使用道具 举报

加油 好励志,
回复 使用道具 举报