A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

求大神解答

42 个回复

同问同问
回复 使用道具 举报
不晓得啊。
回复 使用道具 举报
先付费和后付费应该是分开来排名的吧,就是不清楚分开排名各录取多少个
回复 使用道具 举报
分开的。。。紫薯补丁
回复 使用道具 举报
同问,也不知道
回复 使用道具 举报
我觉得是,如果成绩相同,先付费的优先录取,这个规则就是这么玩的
回复 使用道具 举报
分开排名的,如果后付费的排名没排上会通知你转为先付费
回复 使用道具 举报
树懒 中级黑马 2015-8-17 18:34:08
1813173585 发表于 2015-8-17 12:51

你好,我想问一下,你通过了吗?分数是多少呢?因为我还没有面试,担心前面分数不高
回复 使用道具 举报
1813173585 发表于 2015-8-17 12:51

一般都是提前几天呢
回复 使用道具 举报

可以转的吗???
回复 使用道具 举报
这是真的么
回复 使用道具 举报
后付费很简单,大胆点,我是后付费
回复 使用道具 举报
zhaoyue 发表于 2015-8-17 21:43
可以转的吗???

分数不够的,如果想上就给你转先付费
回复 使用道具 举报
树懒 发表于 2015-8-17 18:34
你好,我想问一下,你通过了吗?分数是多少呢?因为我还没有面试,担心前面分数不高 ...

过了。我是直接先付费的,考了105多点吧。
回复 使用道具 举报
TheBadboy 发表于 2015-8-17 20:30
一般都是提前几天呢

这个到不清楚,不过我这个之前报的基础班然后考的就业班,我不知道跟社招的有没有区别
回复 使用道具 举报
1813173585 发表于 2015-8-17 23:09
这个到不清楚,不过我这个之前报的基础班然后考的就业班,我不知道跟社招的有没有区别 ...

我也是学完基础班再去就业办的
回复 使用道具 举报
基础班进就业班是不是跟社招的一个班啊
回复 使用道具 举报
分高就不怕啦
回复 使用道具 举报
先付费和后付费分开的,比例大概就是各占一半左右。
如果都是先付费的或者都是后付费的,分数高者优先录取。
如果都是同分数者:录取的优先级为--先付费的人>基础班的学员>社招的
回复 使用道具 举报
123下一页