A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 毛豆豆 中级黑马   /  2015-8-18 10:40  /  2742 人查看  /  37 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

人总得活出个样 是吧 也不枉自己来这世上走了一遭 活着就干些活着该干的事 是吧 所以我来黑马了 来基础班这10天 真真感觉到自己还需要学好多好多的东西 自己有能力才能让自己的家人的生活过得更好 所以 给自己设定一条没有的退路 殊死一搏 以后的路怎么走不知道 眼下只要把知识的每一步学到手 终究是踏实的 在这里培训 一定要注意自己的身体健康 这个很重要 如果自己生病了 不仅自己遭罪 导师也不会因为你而停课 外面的小吃摊的东西说实话不是很卫生 健康第一  尽量预习后一天的课程 哪怕时扫一眼也会在强很多 我一直认为 干什么事都不会是一帆风顺的 所以 遇到困难 挫折是很正常的 反正我也都习惯了 还有尽量不熬夜(针对大部分,如果你晚上熬夜上课打鸡血请忽略) 学习效率第一 什么事都讲究方式方法 有了效率就会事半功倍 提高上课的效率 加油吧 还有很长的路要走

37 个回复

强仔 来自手机 中级黑马 2015-8-18 16:29:37
沙发
自学以到数组冒泡
回复 使用道具 举报
强仔 发表于 2015-8-18 16:29
自学以到数组冒泡

那你还有很久呀,看到集合了。。。
回复 使用道具 举报
楼主,加油。努力就会有收获!
回复 使用道具 举报
加油 共勉
回复 使用道具 举报
ljd19930325 来自手机 中级黑马 2015-8-23 19:21:08
地板
作为就业班的师兄告诉你,黑马不是短跑,是长达4个月的马拉松,每天进步一点,一刻都不能放松,进去就业班只是参加比赛的资格,所以你现在和更重要的是养成良好的学习习惯和生活习惯,在就业班,我们都称基础班是小孩学的东西,差距你可以想象,所以加油吧少年
回复 使用道具 举报
福娃(小白) 来自手机 中级黑马 2015-8-23 19:30:39
加油!一起努力~~
回复 使用道具 举报
ljd19930325 发表于 2015-8-23 19:21
作为就业班的师兄告诉你,黑马不是短跑,是长达4个月的马拉松,每天进步一点,一刻都不能放松,进 ...

多谢师兄提醒,一定努力!
回复 使用道具 举报

嗯嗯。。。。。。
回复 使用道具 举报
洛克萨斯 来自手机 中级黑马 2015-8-23 22:02:16
顶  说得好
回复 使用道具 举报
横创 来自手机 中级黑马 2015-8-23 22:49:22
同感,泪奔
回复 使用道具 举报
熊猫超仁 来自手机 中级黑马 2015-8-23 23:08:22
第11天了,我的成绩一直往下掉
回复 使用道具 举报
共勉~楼主哪个小区?
回复 使用道具 举报
熊猫超仁 发表于 2015-8-23 23:08
第11天了,我的成绩一直往下掉

你是学Java的吗?如果是,慢慢来吧 11天之前的都是一些语法基础,多敲敲代码你就发现其实很简单的
回复 使用道具 举报
Liveei 发表于 2015-8-24 19:59
共勉~楼主哪个小区?

北京。。。。。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
加油。。。。。
回复 使用道具 举报
来黑马第二天 希望自己能一直坚持下去
回复 使用道具 举报
信心12 来自手机 中级黑马 2015-8-28 21:24:17
加油吧!
回复 使用道具 举报
好好学习把
回复 使用道具 举报
qsn0922 来自手机 中级黑马 2015-8-28 23:26:11
刚刚上了两天课,加油,共勉!
回复 使用道具 举报
12下一页