A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© kenfans   /  2015-8-18 16:08  /  12165 人查看  /  239 人回复  /   2 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

青春同路人1994 发表于 2015-8-20 21:19
去哪个校区,面试之后自己选上哪期的课还是被安排

肯定自己选啊
回复 使用道具 举报
是啊,学习这东西贵在坚持,只要我们有一颗坚定的心,能够坚持下去,还有什么难的呢,正所谓“世上无难事,只怕有心人”。做任何事都一样的道理,只要我们坚持,相信自己,我们一定会成功的。
回复 使用道具 举报
好牛啊,赞
回复 使用道具 举报
赞一个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
怎么都这么牛
回复 使用道具 举报
问下楼楼啊~ 入学考试的题目交了之后 大概几天会面试啊
回复 使用道具 举报
pengbeilin 发表于 2015-8-21 13:16
问下楼楼啊~ 入学考试的题目交了之后 大概几天会面试啊

我是第一天跟老师说的是越快越好,然后就过了一天就面试了,也就是第三天
回复 使用道具 举报
kenfans 发表于 2015-8-21 14:43
我是第一天跟老师说的是越快越好,然后就过了一天就面试了,也就是第三天 ...

- -是不是技术分要25分才能入学啊?可不可以跟老师说晚几天- -
回复 使用道具 举报
pengbeilin 发表于 2015-8-21 14:44
- -是不是技术分要25分才能入学啊?可不可以跟老师说晚几天- -

恩,最后入学要25分,25分很快的,差不多10天就有了
回复 使用道具 举报
楼主太棒了!!!  自己也要加油了!
回复 使用道具 举报
说的很有道理,而且我觉得你的学习方法和我的很像.向你学习.
回复 使用道具 举报
kenfans 发表于 2015-8-21 14:45
恩,最后入学要25分,25分很快的,差不多10天就有了

我报的是这个月29号的就业班~ 入学题做好了 但是我还想复习下 再教,不知道能不能赶上这个29号
回复 使用道具 举报
pengbeilin 发表于 2015-8-21 14:56
我报的是这个月29号的就业班~ 入学题做好了 但是我还想复习下 再教,不知道能不能赶上这个29号 ...

听说先付可以不要25技术分,如果是后付的话,应该赶不上了,技术分不够
回复 使用道具 举报
kenfans 发表于 2015-8-21 14:59
听说先付可以不要25技术分,如果是后付的话,应该赶不上了,技术分不够

这个技术分也太重要了,
回复 使用道具 举报
是的,不逼一逼你自己,你就不知道你有多优秀,恭喜你
回复 使用道具 举报
pengbeilin 发表于 2015-8-21 15:11
这个技术分也太重要了,

技术分慢慢来,你差不多十几天就够了,边学边弄吧,不过你可以先面试,只是申请入学的时候才要技术分
回复 使用道具 举报
看到你这样的分数表示亚历山大啊 !
回复 使用道具 举报
高手一摞摞啊
回复 使用道具 举报
赞一个~赞一个~
回复 使用道具 举报
kenfans 发表于 2015-8-21 15:33
技术分慢慢来,你差不多十几天就够了,边学边弄吧,不过你可以先面试,只是申请入学的时候才要技术分 ...

面试题的 写代码题 主要是哪些方面的
回复 使用道具 举报