A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© kenfans 高级黑马   /  2015-8-18 16:08  /  11975 人查看  /  239 人回复  /   2 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

从开始学习java到现在,也快两个月了,毕老师的视频反反复复看了好几遍,说实话,只要毕老师讲的东西基本掌握了,面试基本没什么难度。大家也不用太担心。
说说我学习的感受吧,平时学习,基础确实挺重要的,视频看几遍没什么好丢人的,说实话,每次看之前看过的视频,都能有收获,做做笔记,代码要自己理解,多敲。前些天我复习以前写过的代码。自己写出来的时候都不敢相信,怎么会这么简单。不是应该更难吗。

其实那些一开始感觉很难的东西,不时的回过头看几遍,就会很简单。相反,如果你一开始感觉某个知识点很简单,学完了扔一边的话。等到考试,你就会发现,简单的知识点,你也不能确定

其实学习也没什么难的,相信自己,不断努力,总会成功的。最后分享给大家两句话。
1、明天的你,一定会感谢今天万分努力的自己。
2、有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚。苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。

评分

ooyeah + 6 赞一个!

239 个回复

分数没有到110有点遗憾,哎

回复 使用道具 举报 2 0
赞一个~真正的战斗才开始~
回复 使用道具 举报
javaking 发表于 2015-8-18 16:25
赞一个~真正的战斗才开始~

生命不止,战斗不息
回复 使用道具 举报
赞一个         
回复 使用道具 举报
赞,好凶
回复 使用道具 举报
好厉害,我插
回复 使用道具 举报
楼主问下面试时候写的程序大概多难
回复 使用道具 举报
yongyinqi 发表于 2015-8-18 18:41
楼主问下面试时候写的程序大概多难

题目难度不大,我面试的题一个的IP的排序,写到本地文件,还有几个键盘输入的查表法。基本就是那种考查知识点比较多的类型,只要基础可以,就写得出来
回复 使用道具 举报
这么说的话,就是努力掌握基础知识,就可以了
回复 使用道具 举报
你这分也太高了- -好有压力
回复 使用道具 举报
徐鹏辰 发表于 2015-8-18 19:12
这么说的话,就是努力掌握基础知识,就可以了

恩,考核的知识都不难,也没有什么偏门的地方,不过程序还是要多练
回复 使用道具 举报
黄蒙 发表于 2015-8-18 19:36
你这分也太高了- -好有压力

还好吧,本来目标110以上的,我记得110以上的都有不少,我这不算高了
回复 使用道具 举报
表示膜拜,我也要加油了
回复 使用道具 举报
kenfans 发表于 2015-8-18 19:38
恩,考核的知识都不难,也没有什么偏门的地方,不过程序还是要多练

嗯嗯,谢谢了
回复 使用道具 举报
Zack 中级黑马 2015-8-18 21:04:34
请问你的分数可以后付费吗
回复 使用道具 举报
谢谢分享  学习心态很重要
回复 使用道具 举报
学习了。
回复 使用道具 举报
Zack 发表于 2015-8-18 21:04
请问你的分数可以后付费吗

恩,已经录取了