A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

{:3_65:}大家都说标题要感人才会有人来看

在基础班学习了一个多月,总算没辜负这一个多月的加班加点,一切的付出都是值得的。
什么经验分享,学习方法什么的,有很多大神分享过了,我就不献丑了。
既然开了帖子就介绍一下深圳这边的情况好了,方便那些即将来深圳的同学一个参考。
住:
目前住宿这块据我了解好像主要是有三个宿舍园区:甲岸科技园、长丰和72区。
因为我是住甲岸科技园的,所以对于另外两个地方不是很了解,只知道那边离教室有点远,走路大概20分钟吧。
甲岸科技园的优势就是近,走路十分钟就到了。房租说实话很贵。甲岸这边是按楼层算的,我住3楼,一个月450,加上水电网费500多了。
其他楼层的话,差不多是高一层加10块,低一层减10块。
一个宿舍7个人,每人500多算起来一间要3500,确实有点坑,但是这附近的房子不好找,所以没办法,即使是坑,也就这几个月,坑坑更健康。
食:
吃饭这块基本上都是去的高新奇科技园的食堂吃的,高新奇就在甲岸隔壁,一顿饭一般10块钱左右,还算比较实惠的。
现在,重点来了,有没有要进15期的朋友,有不懂的地方可以问我哦~

15 个回复

岁月如歌2013 来自手机 中级黑马 2015-8-19 08:53:40
沙发
岁月如歌2013 发表于 2015-8-18 20:04
大家都说标题要感人才会有人来看

在基础班学习了一个多月,总算没辜负这一个多月的加班加点,一切 ...

回复 使用道具 举报
岁月如歌2013 来自手机 中级黑马 2015-8-19 08:55:03
藤椅
人都哪去了
回复 使用道具 举报

laikanyikan
回复 使用道具 举报
想进。技术分还差太多了

评分

岁月如歌2013 + 7 这回够啦,快来吧同学

回复 使用道具 举报
好人啊..
回复 使用道具 举报
过了没有?
回复 使用道具 举报
同学你好,我18期的 还没找到房子,请问怎么自己找到合适的  合租的也行 贵了不划算 毕竟穷学
回复 使用道具 举报
楼主给介绍一下每天作息呗。
回复 使用道具 举报
wjycgl 中级黑马 2015-10-19 19:12:05
我在甲岸科技园,
回复 使用道具 举报
Ethan丶 发表于 2015-10-19 13:07
同学你好,我18期的 还没找到房子,请问怎么自己找到合适的  合租的也行 贵了不划算 毕竟穷学 ...

我现在住外面了,兴东地铁口旁边,跟宿舍差不多,阳台稍微小一点,空房,1600一个月,有电梯。我们住了8个人。我这里有一个18期的哦。  不知道隔壁的房子有没有租出去,我们当初找房子找了很久,这附近的房子太贵太难找了,你想住话可以联系我,我告诉你房东的电话,你去问问 我18610492045
回复 使用道具 举报
SF_NEVERMORE 发表于 2015-10-19 15:01
楼主给介绍一下每天作息呗。

上了就业班以后都没时间上论坛了,在基础班的时候基本上每天晚上搞到11点就可以了
就业班一般到一两点。早上七点多起来吧。
回复 使用道具 举报
wjycgl 发表于 2015-10-19 19:12
我在甲岸科技园,

我已经搬出来了,甲岸还是太贵了,房东也很坑。而且跟别的班的混住很不方便,现在都是跟自己班上的一起,爽歪歪~
回复 使用道具 举报
了解了解了
回复 使用道具 举报
岁月如歌2013 发表于 2015-10-30 22:10
我已经搬出来了,甲岸还是太贵了,房东也很坑。而且跟别的班的混住很不方便,现在都是跟自己班上的一起, ...

还有多久就毕业了啊
回复 使用道具 举报
wjycgl 发表于 2015-11-2 23:13
还有多久就毕业了啊

两个月不到了
回复 使用道具 举报