A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© litx 中级黑马   /  2015-8-18 21:34  /  701 人查看  /  10 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

我进黑马第10天
    不知不觉,在黑马程序员渡过了10天的时间,感觉时间过得特别慢,这是为什么呢。也许是因为在黑马过得太充实,每天从早上7点起来上课,到晚上9点回宿舍,再在宿舍挑灯夜战到10点,甚至11点。有点感觉不可思议,勤奋的程度比高考还厉害。这也是不得已而为之,黑马的学习氛围就是这样,每个人都是努力的学习,自己不知不觉被周围的氛围所影响,何况自己的成绩还不好,一定要努力一些。
    刚来黑马的头几天,自己真的不适应这里的学习强度,看视频,打代码,看书,一天的学习下来,眼睛好困,结果第二天眼睛都充满了血丝,红了一整天。还好,逐渐的开始适应学习的强度,晚上早点休息,眼睛就没那么累。
    来黑马之前,自学看了前十天的视频,结果啥都不懂。来到黑马后,感觉学习效率很好,一下子感觉开窍了,慢慢对java有了感觉。学习效率的提高,得益于我们的指导老师清哥,清哥给我指导学习上的问题,引导我们正确的学习。还有经常给我们逗笑的美女班主任老师,在我们学习疲倦的时候,班主任的出现,马上就调动起班里程序猿们的激情,笑声响个不停。其实我想说,萌萌的清哥才是我们的开心果,萌萌的普通话,有时开个无厘头的玩笑,可爱!
    在黑马很充实,很开心,学到很多,希望与大家一起坚持下去,实现自己的目标!!

10 个回复

哈,貌似咱们在同一个班喔!
回复 使用道具 举报
加油↖(^ω^)↗
回复 使用道具 举报
楼主加油!
回复 使用道具 举报
杨胤 来自手机 中级黑马 2015-8-19 01:03:33
报纸
卧槽,11点就收工啦,我们宿舍不到12点不关电脑,撸码到一两点是常事。。
回复 使用道具 举报
加油!!!!!
回复 使用道具 举报
加油!!!
回复 使用道具 举报
李玉 来自手机 中级黑马 2015-8-19 08:37:09
就是喜欢黑马这种比高考还疯狂的学习氛围,感觉人充实。而现在的我,感觉每天只是在混,希望自己能早点去黑马。
回复 使用道具 举报
qsn0922 来自手机 中级黑马 2015-8-19 15:00:52
马上就要去黑马啦,也就是黑马的那种气氛才让我决定去的,目前正在看视频中,,期待去黑马。
回复 使用道具 举报
litx 中级黑马 2015-8-22 09:54:15
大家都来吧{:2_30:}
回复 使用道具 举报
楼主录取时候,报名表就发了么?
回复 使用道具 举报