A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 离尘隐 中级黑马   /  2015-8-18 22:12  /  895 人查看  /  23 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

我想在黑马学android,然后一直在学java基础,正在做安卓的同事和我说在安卓的初级阶段不需要把java学到多深,而且这个期限长了前面学的可能会忘,我每天也没有太多时间写代码(上班),想问一下前辈的意见,你们学了多久?
ps:我每天学一个半小时到两个小时,也跟着视频写点小程序,有两三个月了吧…刚看完IO目前在线程

23 个回复

我们学完基础要一个半月,每天8小时,只休息一天
回复 使用道具 举报
基础你把黑马论坛共享的基础视频  或者文档内容学会了就可以了,建议过来跟基础班好点,容易入就业班点
回复 使用道具 举报
说点直白的,起码为了入学考试通过要学Java基础,再有就是你看黑马的Android课程安排,前期是要有JavaWeb项目 的
回复 使用道具 举报
要踏实小伙子 发表于 2015-8-18 22:26
基础你把黑马论坛共享的基础视频  或者文档内容学会了就可以了,建议过来跟基础班好点,容易入就业班点 ...

我想问一下基础班要多长时间?学费多少?唉,自己学了这么久又去学java基础,感觉有点可惜哇
回复 使用道具 举报
你是想直接考黑马的就业班吗?
回复 使用道具 举报
离尘隐 发表于 2015-8-20 20:58
我想问一下基础班要多长时间?学费多少?唉,自己学了这么久又去学java基础,感觉有点可惜哇 ...

基础班一个半月,学费1000
自己学也可以,从面向对象思想而言(只注重结果),我觉得效率不高
学习中你会有很多不懂的,自己要搞半天,如果在班里,自己思考下不会可以问老师,可以问同学,分分钟解决。
然后就是一个氛围问题,自制力问题。

不过自己考也好,就是流程麻烦点,其他都好,适合有自制力的人
回复 使用道具 举报
要踏实小伙子 发表于 2015-8-20 23:01
自己学也可以,从面向对象思想而言(只注重结果),我觉得效率不高
学习中你会 ...

谢谢你,
回复 使用道具 举报
要踏实小伙子 发表于 2015-8-20 23:01
学习中你会 ...

额,你知道黑马币在哪里换成技术分吗?
回复 使用道具 举报
长沙第一期  基础班免费
回复 使用道具 举报
需要俩月把。我觉得最少也要 俩月把说是一个月的根本就不可能名除非是天才,要不人家学三年你学一个月怎么可能
回复 使用道具 举报
我想弱弱的问一下,基础只要学会毕老师的基础视频就行了吗?怎么听说还要学张孝祥老师的7k面试题呢?
回复 使用道具 举报
离尘隐 发表于 2015-8-22 00:04

网页中间蓝色的字,第一个
回复 使用道具 举报
你都在上班了啊,基础应该也不差了啊。
回复 使用道具 举报
入学考试真的很难吗?
回复 使用道具 举报
sven556677 发表于 2015-8-22 16:29
你都在上班了啊,基础应该也不差了啊。

额,目前在干的是软件测试,不是开发呢
回复 使用道具 举报
superhs 发表于 2015-8-20 21:05
你是想直接考黑马的就业班吗?

是的,到写blog这了,看了例子,这也太难了吧,估摸着一周不知道能不能写出一个来
回复 使用道具 举报
左岸那片海 发表于 2015-8-22 14:55
网页中间蓝色的字,第一个

哪个网页哟?汗,找了一遍没有找到啊…有点醉,求助
回复 使用道具 举报
精益求精 不求最精 但求更精
回复 使用道具 举报
离尘隐 发表于 2015-8-22 00:04

左上角,蓝色字体
回复 使用道具 举报
12下一页