A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

刚入黑马前的基础班,看到黑马每期的薪资都那么高,心里就特别鸡冻,但是想知道每期的出去的人的实际薪资会是多少?比如是15K,实际到手上的会是多少?希望有真实的数据,让自己好有个期望值,。3Q。。。

27 个回复

实际上就是那么多。
回复 使用道具 举报
我有几个同学都在黑马毕业,我看的不是这官网上的。而是我同学给我看的工资单。。。
回复 使用道具 举报
主要还是看个人能力,你学的好,出去工资就高,学的不好,出去自然就低了!
回复 使用道具 举报
T-l-H、小生 发表于 2015-8-21 07:05
我有几个同学都在黑马毕业,我看的不是这官网上的。而是我同学给我看的工资单。。。 ...

能隐晦的透露点么?
回复 使用道具 举报
同求 实际情况
回复 使用道具 举报
我也想了解一下
回复 使用道具 举报
就是那么多。。。。。。。
回复 使用道具 举报
KALF 中级黑马 2015-8-21 09:33:01
实力决定一切。哥们
回复 使用道具 举报
你一定要说的话。
那么黑马拿到的工资都是税前的工资,要先去掉税。
大致去掉2000-3000不等
拿到手会少一点
回复 使用道具 举报
T-l-H、小生 发表于 2015-8-21 07:05
我有几个同学都在黑马毕业,我看的不是这官网上的。而是我同学给我看的工资单。。。 ...

那个工资单,能透露点吗?
回复 使用道具 举报
缴纳五险一金基数由你来定(好多外包公司是按照北京最低标准),扣掉自己交的基数的20%多一些,再纳税
回复 使用道具 举报
微行者 发表于 2015-8-21 09:47
缴纳五险一金基数由你来定(好多外包公司是按照北京最低标准),扣掉自己交的基数的20%多一些,再纳税 ...

呃,。不太懂,还没毕业,没有工作经验,。能否告诉我假如是:15K,除去你说的那个到了手上大概会有多少?
回复 使用道具 举报
李玉 来自手机 中级黑马 2015-8-21 10:13:46
去黑马是能够切实学到挣钱的技能的,而且都是一些热门和实用的技术。
回复 使用道具 举报
其实你们就是冲着工资来学java 的{:3_53:}
回复 使用道具 举报
同问,同问
回复 使用道具 举报
Five_伍 发表于 2015-8-21 09:36
那个工资单,能透露点吗?

两个在深圳龙华,两个在深圳西乡上班,薪资是1万1~1万6之间
回复 使用道具 举报
你可以网上算一下,扣税和个人需要交纳的五险一金,应该一万一千多.
回复 使用道具 举报
Five_伍 发表于 2015-8-21 10:02
呃,。不太懂,还没毕业,没有工作经验,。能否告诉我假如是:15K,除去你说的那个到了手上大概会有多少 ...

网上搜索纳税计算器,直接就算出来了
回复 使用道具 举报
骚年,先把自己的技术学好吧,然后再向钱看!
回复 使用道具 举报
12下一页