A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© pengbeilin   /  2015-8-22 19:57  /  6933 人查看  /  120 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

Woo 中级黑马 2015-8-23 00:30:51
把基础再加强一些再面试还是很有好处的,关键到最后还是看技术能力
回复 使用道具 举报
因为我之前看过视频学习了,我最近才报名,所以拿以前的笔记,一天写10篇博客日记,这样靠谱吗?
回复 使用道具 举报
马上月底有班要开,可能人数不够吧啊,也是为了你着想,要不然就拖到下一期了
回复 使用道具 举报
恭喜了。。
回复 使用道具 举报

- -恭喜我干嘛~ 面试都还没开始
回复 使用道具 举报
苍雪 发表于 2015-8-22 23:20
早呢,我感觉9月16的我是赶不上了,,视频内容太多。之前学过的有些内容又遗忘了,各种问题。。 ...

不急~ 基础部分好好学
回复 使用道具 举报
pengbeilin 发表于 2015-8-22 22:09
我个人觉得啊! 除了最后的面试~ 前面的4项基本可以拿接近满分(除了自荐信要看个人水平) ...

技术性的问题难吗??
回复 使用道具 举报
ljk-tt 发表于 2015-8-23 10:09
技术性的问题难吗??

- -我也没面试 我也不知道  应该是不难的~ 可能考的会比较全面
回复 使用道具 举报
楼主,希望你能在面试之后分享一下经验。。。我还在写技术博客呢,感觉越写心里越没底、、、、
回复 使用道具 举报
三分之一 发表于 2015-8-23 14:38
楼主,希望你能在面试之后分享一下经验。。。我还在写技术博客呢,感觉越写心里越没底、、、、 ...

当然会分析的!
回复 使用道具 举报
哈哈   感觉才过几天你就要面试了   加油
回复 使用道具 举报
llwhcm 发表于 2015-8-23 16:57
哈哈   感觉才过几天你就要面试了   加油

10天~我开始不知道流程~ 所以走的比较急
回复 使用道具 举报
我想问下 在那里技术交流能取得 技术分?
回复 使用道具 举报
come on~~~~~~~~~
回复 使用道具 举报
加油  努力吧
回复 使用道具 举报

NONONONO~
回复 使用道具 举报
面试会让自己更了解自己
回复 使用道具 举报
我也是这么想的你几号的班啊?
回复 使用道具 举报
目测是大神
回复 使用道具 举报
zcywxb126 发表于 2015-8-23 21:30
我想问下 在那里技术交流能取得 技术分?

- -你技术分比我高这么多 ~ 为什么问我
回复 使用道具 举报