A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 手心的温度 中级黑马   /  2015-8-22 23:43  /  1163 人查看  /  18 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

因为大学是学的相关专业,所以选择继续走这条路,又因为看好ios,所以选择学习ios。身边很多同学都继续选择这行,但是都比较看好ios。历时一个月的基础班,觉得才刚刚开始,仿佛就在昨天,转眼就快结束。在这个班级里,每天都是满满的正能量,同学直接互帮互助,奋发图强,老师敬业,如果当年高中是在这种氛围下,估计都能进985。这会是人生中的一个重要转折点,希望我们都能记住这段影响深刻的岁月!

18 个回复

xiaohu90 来自手机 中级黑马 2015-8-23 07:28:24
沙发
加油吧,珍惜现在来自: iPhone客户端
回复 使用道具 举报
加油,要知道努力就会有收获。
回复 使用道具 举报
坚持努力就好
回复 使用道具 举报
看来黑马的基础班的氛围也很好啊,那就业班的氛围就更紧张啦,本人即将成为iOS11期的一份子,期待已久
回复 使用道具 举报
我是黑马七期学员  已经毕业,住在黑马学校对面,现在要搬走,打算便宜转手床铺和洗衣机和饮水机。房东太黑不愿意卖他。 需要的联系我  要求是住在祥和之家的!!
回复 使用道具 举报
iphone 中级黑马 2015-8-23 12:41:16
人生中最后一次上学吧    哈哈
回复 使用道具 举报
基础班一星期上几天课啊,望学长们回答
回复 使用道具 举报
itufo 来自手机 中级黑马 2015-8-23 16:30:00
路过。。。。
回复 使用道具 举报
WPeng 中级黑马 2015-8-23 17:29:30
正常45天可
回复 使用道具 举报
quebei198721 发表于 2015-8-23 15:06

一星期 上6天 星期天休息 星期四 自习
回复 使用道具 举报
是呢   很不容易  但是只要你肯坚持就一定会有所收获   加油吧
回复 使用道具 举报
quebei198721 发表于 2015-8-23 15:06

准确的说是五天,因为周四是自习时间,不过必须得在教室,所以说周一到周六都得去教室,周日是休息
回复 使用道具 举报
加油加油加油
回复 使用道具 举报
加油,正在基础班
回复 使用道具 举报
邱志航 来自手机 中级黑马 2015-8-23 22:14:37
努力就会有收获。
回复 使用道具 举报

加油,你可以的
回复 使用道具 举报
真是羡慕你都考进去了我还在努力中
回复 使用道具 举报
zhangmeng 来自手机 中级黑马 2015-8-25 08:02:50
付出就会有收获
回复 使用道具 举报