A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 小小豪 中级黑马   /  2015-8-27 08:54  /  808 人查看  /  16 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

有点紧张。。。怕题做不出来。还是有些知识点不太熟。老师还没回我,等待面试好不安啊。

16 个回复

楼主好自为之啊
回复 使用道具 举报
差强人意
回复 使用道具 举报
题目倒很简单。但是美女老师问的问题好细啊。我不懂。英语不好是硬伤,不会读。
回复 使用道具 举报
小小豪 发表于 2015-8-27 10:05
题目倒很简单。但是美女老师问的问题好细啊。我不懂。英语不好是硬伤,不会读。 ...

楼主面试了多长时间?深圳15期的吗
回复 使用道具 举报
刘辉林 发表于 2015-8-27 10:33
楼主面试了多长时间?深圳15期的吗

我是准备深圳15期的。分数还没出来。面试了一个小时多一点。老师很忙。
回复 使用道具 举报
小小豪 发表于 2015-8-27 11:29
我是准备深圳15期的。分数还没出来。面试了一个小时多一点。老师很忙。

那咱们应该是同学了,我昨天面完的,报的也是深圳15期
回复 使用道具 举报
问了什么问题啊?我待会一点半也面试,考的也是15期的安卓班
回复 使用道具 举报
蚊子先生 来自手机 中级黑马 2015-8-27 12:27:10
问了什么问题?分享下呗
回复 使用道具 举报
心态调整好,正常面试就行了!
回复 使用道具 举报
王鲁悦 来自手机 中级黑马 2015-8-27 12:48:46
想想自己以后面试亚历山大啊
回复 使用道具 举报
集合 io 反射 多线程 肯定有的啦。String类常用方法,Collcetions常用方法。匿名内部类。还有问了一下生活的基本情况。static理解作用之类的。4种权限修饰符。接口与抽象类区别。异常处理哪几种。怎么做。来来去去也是这几种。主要很多我不常用的方法。老师一直问挺细的问我有什么。我不知道。然后有些不会读。
回复 使用道具 举报
兄弟编程的具体题目还记得吗。。。我明天面试
回复 使用道具 举报
Ci功 中级黑马 2015-8-27 14:28:33
回复 使用道具 举报
小小豪 发表于 2015-8-27 10:05
题目倒很简单。但是美女老师问的问题好细啊。我不懂。英语不好是硬伤,不会读。 ...

赞一个 刚才面试 boolean 不会读 丢脸 幸亏我机智的拼出来了
回复 使用道具 举报
王艳静 发表于 2015-8-27 15:12
赞一个 刚才面试 boolean 不会读 丢脸 幸亏我机智的拼出来了

结果怎么样啦
回复 使用道具 举报

能参加补录就补录 补录不了就参加77期
回复 使用道具 举报