A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

在自学基础的过程中,你是否也遇到过下面的问题

复习的时候没有重点  碰到问题无人解答

没人辅导面试、结果浪费了一次重要的面试机会

账号收不到激活码、邮箱长时间激活不了。

入学流程不太懂,不知道怎样获取技术分!

.

.

.

诸如此类的问题,严重的影响了你的学习进度。

现在将有一个历史上从未有过的福利送给电脑面前的你

就是学员从自学基础到入学黑马,我将在你身边。

为你提供一站式、一条龙的服务。

让在家自学基础的你,也能有人辅导!

活 动 规 则
大家有问题直接问我就可以了

想要辅导面试的学员,提前说一下,我好预留出来时间

太给力啦!  发表于 2015-11-23 08:56

评分

15527933998 + 1 很给力!
haitao + 2 赞一个!
yunfeng482 + 1 很给力!
哓哓大梦想 + 10 很给力!

788 个回复

强哥,你完了,QQ要爆了

服务这么周到  发表于 2015-9-1 10:52
回复 使用道具 举报 2 0
好的,已加QQ
回复 使用道具 举报 1 0
视频学习辅导班,你也辅导吗。。。求教。。技术分怎么拿,是不是每天发布学习小结,或者问题发到论坛就可以呢?面试要上机操作吗
新帖啊,早发多好==
回复 使用道具 举报
圣尊,,你的号会爆的
回复 使用道具 举报
sunw 中级黑马 2015-8-31 22:20:16
谢谢啊,我们的福音
顶起来。。。。。
回复 使用道具 举报
残影 发表于 2015-8-31 19:47
视频学习辅导班,你也辅导吗。。。求教。。技术分怎么拿,是不是每天发布学习小结,或者问题发到 ...

可以辅导的,只要是你有需要。技术分可以用黑马币兑换 6个黑马币=1个技术分,而且每天登陆,回帖发帖都是有黑马币拿的。回答别人提出来的技术分也是可以得技术分的。周一到周五下午4-5点会有在线答题得技术分得黑马币的活动,也能赚取不少黑马币。

如果您觉得我的回答还满意的话,请回复一下我
我的QQ:2355928351
如果您还有其他的入学前问题可以加我的QQ

版主服务真真的没什么好说的了  发表于 2015-10-17 21:37

评分

zhenghaodi + 1 很给力!

回复 使用道具 举报
圣尊给力啊
xiaohu90 来自手机 中级黑马 2015-9-1 10:25:00
加qq去,以后就省了不少弯路来自: iPhone客户端
得好好请教了
回复 使用道具 举报
说道心里去了!
回复 使用道具 举报
可以的  。
回复 使用道具 举报
遇到贵人了啊
回复 使用道具 举报
好帖,看着这么好的帖子感觉都不用上就业班了呢.
回复 使用道具 举报
赞赞赞,好贴必须顶啊。正在努力中
回复 使用道具 举报
ccd 中级黑马 2015-9-1 22:01:37
基础班的晚上有时间,能辅导吗,现在学到面向思想,里面有哪些是比较重要的?
回复 使用道具 举报
#在这里快速回复#谢谢啊,我们的福音
好好,谢谢啊