A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 15095185209 中级黑马   /  2015-8-27 21:17  /  1029 人查看  /  14 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

能正确表示“当x的取值在[-58,-40]或者[40,58]范围内为真,否则为假”的表达式是(    )。
A.(x>= -58) && (x<= -40) && (x>=40) && (x<=58)
B.(x>= -58) || (x<= -40) || (x>=40) || (x<=58)
C.(x>= -58) && (x<= -40) || (x>=40) && (x<=58)
D.(x>= -58) | |(x<= -40) && (x>=40) || (x<=58)

评分

卐黑马卐 + 6 淡定

14 个回复

这个感觉选择C,同学加油哦!!
回复 使用道具 举报
c选项    加油  
回复 使用道具 举报
加油吧  越来越好
回复 使用道具 举报
确实容易蒙,大家一起努力吧,选c吧
回复 使用道具 举报
好像就是C吧,看看谁还有不同看法
回复 使用道具 举报
Vigor 中级黑马 2015-8-27 22:03:52
范围有2段,用&&连结范围的上下限,而题目里面用到"或"这个字,所以用||连结2段范围。因为&&优先权是11级,而||优先权是12,所以找出答案里有&& || &&这样的就是答案了。
回复 使用道具 举报
aidan 中级黑马 2015-8-29 11:00:41
C。。加油啊
回复 使用道具 举报
CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
回复 使用道具 举报
C是正解
回复 使用道具 举报
我觉得是选择c 嘿嘿
回复 使用道具 举报
帮顶,正确加精
回复 使用道具 举报
答案为c,分析题目,转化为逻辑思想,在区间,,或者在区间,,时,表达式成立,两个表达式之间取或,每个表达式拆分,在区间,,,之间,为与的逻辑,故选C.
回复 使用道具 举报
正解是c选项
回复 使用道具 举报
大牛来这装装装了{:2_40:}.哈哈哈哈.....帮顶....
回复 使用道具 举报