A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

有人说青春是用意志的血滴和拼搏的汗水酿成的琼浆——历久弥香;青春是用不凋的希望和不灭的向往编织的彩虹——绚丽辉煌;青春是用永恒的执著和顽强的韧劲筑起的一道铜墙铁壁——固若金汤。  0808期童鞋们的青春就是不管奋斗到几点也要把今天的代码拿下

幸福是什么?是功成名就、受人敬仰吗?是恬静悠闲、无牵无挂吗?其实对我这些黑马童鞋们来说幸福就是在你最疲惫,最动摇的时候,还有这么多可爱,幽默童鞋,班主任,导师一起陪伴着你奋斗,陪着你哭陪着你笑,陪着你一起走过这段艰辛坎坷的路。

选择是难的,更何况是心灵的选择。高渐离为了荆轲,他选择了死;马本斋的母亲为了革命,她选择了牺牲;祝英台为了真挚的爱情,她选择了化蝶。在这友情、亲情与爱情之间的选择,他们是这样做的——   
  风趣幽默但又文质彬彬的导师海哥(罗海清老师)曾经说过,无论你们以后遇到了什么困难,你们都想知道你们来黑马的初衷,不要忘记的自己的当初选择。既然选择了,就要坚持,既然坚持了,就要把它做好,哪怕我没有取得太大的成就,起码不会那么失落,因为我们努力了坚持了。
  如今,黑马的我们真是要为自己真正的选择一次?你们准备好了么?

看了此图大家是不是多少有点嫉妒,遥想当年的上学生涯,那可是十步一女生,百步一美女。可是来到黑马才发现,这里的女童鞋资源严重短缺,堪称国宝级动物,俗话说,男女搭配,那个什么。。。。。。。强烈要求班主任把我调到女生旁边!!!!!!!!!!!
  不过有一点我想是大家认可的,我们黑马女童鞋都比较开朗,豁达,而且你会发现有的女童鞋会比男生更风趣更幽默,不知道你们班有木有?
  这可能也我们黑马的一大特色吧,啊哈哈~

说一件让你们嫉妒的事情吧。黑马小童鞋们收到了美美班主任的情书(本来打算上图的,不过毕竟是情书嘛,这东西只能自己看,你们懂得!!哈哈哈哈),长这么大还真是第一次收到这样的东西,瞬间学习动力暴涨1000倍,你们是不是瞬间收到暴击伤害+10000000000000000血。我们的口号就是:爱黑马,爱丽霖!!!!(赖丽霖老师),海哥别生气,没有忽略你,只是我们不搞基~~~~~~
  接下来的时间,0808期的孩子们我们真正奋斗的时候到了,两周的倒计时,我们策马扬帆,再次相约黑马。
  青春的就是当你真正知道自己需要什么,努力奋斗,去争取去实现去拼搏之路上失去的每一分每一秒,也就是
这每一分每一秒,我们才会感受到,青春原来并没有想象中的那么美好。在黑马基础班的是十九天里,我们告别了曾经废寝忘食的英雄联盟,我们丢下曾经彻夜相伴的手机,我们不再每天和女朋友的你侬我侬,甜言蜜语,我们放弃了太多太多,我们可能会在最疲惫的时候,问自己,这样真的值么,我们并没有放弃,因为我们知道,如果我们继续荒废,青春就像滔滔江水一样,再我们还没来得急扬帆起航的时候,早已付之东流~

评分

李群英老师 + 2 + 4
赖丽霖老师 + 1
狮子王 + 1 很给力!
柳柳桑 + 1

61 个回复

爱黑马,爱丽霖!
回复 使用道具 举报
秒顶!!!!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
albus33 来自手机 中级黑马 2015-8-27 23:46:57
板凳
班长好文笔啊
回复 使用道具 举报
albus33 来自手机 中级黑马 2015-8-27 23:48:44
报纸
为什么把我照得那么黑
回复 使用道具 举报
mendax0115 发表于 2015-8-27 23:46
秒顶!!!!!!!!!!!!

回复 使用道具 举报

还好了  随便写写
回复 使用道具 举报
albus33 发表于 2015-8-27 23:48
为什么把我照得那么黑

找谢易帆  是他照的
  他还给我说他的照相一流
回复 使用道具 举报
离群羊 来自手机 中级黑马 2015-8-27 23:56:40
我那么上镜的脸你竟然不拍上去,木有爱了
回复 使用道具 举报
水军前来点赞
回复 使用道具 举报
YanLH 中级黑马 2015-8-28 00:00:39
赞赞赞!!!支持黑马,支持0808期基础班!!!
回复 使用道具 举报
qq56414019 来自手机 中级黑马 2015-8-28 00:03:56
哈哈哈,可以的,我把大家拍的辣么美!
回复 使用道具 举报
wu199309023 来自手机 中级黑马 2015-8-28 00:50:00
爱黑马爱丽霖
回复 使用道具 举报
班长 我语言贫瘠 你让我情何以堪呀
回复 使用道具 举报
争取快点进来吧
回复 使用道具 举报
文采不错哈!
回复 使用道具 举报
努力努力加努力,每天下班就开始学习,一定要加入啊
回复 使用道具 举报
争取早日进入就业班
回复 使用道具 举报