A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

大家入学基础班真的是零基础么,是不是都是早就基础学过一遍了,基础班会不会跟不上考不上就业班怎么办

22 个回复

反正我是在家自己看视频学的,前期学得容易,中期较难,后期加深一点点,但到最后挺过来回顾看后还是比较容易的。你要直接去参加班的话也可以的,学习强度和学习效率会比自学高,但时间安排上得由黑马老师做主了。
回复 使用道具 举报
入学前,会有一个摸底考试。故会准备一些比较基础东西,所以,不知道你说的是不是这个基础?
回复 使用道具 举报
江州刺史 来自手机 中级黑马 2015-8-30 09:22:34
板凳
之前从没有接触过java,只看了五天视频,来到之后发现大神好多。一个多月的时间,一天都没我敢休息。最终点招考的还不错。
回复 使用道具 举报
自学的,还没去的,建议自学,就算你学完安卓,出来才开始,出来要学的知识还很多,提前锻炼下自觉能力,有好处
回复 使用道具 举报
kieedi 来自手机 中级黑马 2015-8-30 09:31:50
地板
哎!我也零基础,好忧伤
回复 使用道具 举报
零基础啊,没时间自学
回复 使用道具 举报
Woo 中级黑马 2015-8-30 09:39:04
要下苦功夫啊,如果这碗饭那么容易吃,还能拿那么高薪,也不现实
回复 使用道具 举报
我就是零基础读的基础班  现在进了就业班
回复 使用道具 举报
也想知道零基础进视频辅导班学习,压力大不大?会不会跟不上啊?
回复 使用道具 举报
848808263 来自手机 中级黑马 2015-8-30 11:05:58
学习还是需要一点点灵感的,也有些同学来了感觉自己不适合,默默的离开了。。。
回复 使用道具 举报
SYAD 中级黑马 2015-8-30 11:22:31
最好是先看一遍视频,加深一下印象
回复 使用道具 举报
我现在也是在自学 不过效率很低
回复 使用道具 举报
我来了 来自手机 中级黑马 2015-8-30 13:09:38
还是针对自身的情况吧,我的自制力不强,所以来到了基础班,感觉还不错
回复 使用道具 举报
先看看。
回复 使用道具 举报
Fozei 中级黑马 2015-8-30 15:59:25
我是零基础,只在大学里接触过VB,现在在看自学视频,一样的问题,效率低下呀!
回复 使用道具 举报
有条件的话还是基础班上一下比较好   更加系统的更加详细的了解这个
回复 使用道具 举报
自学感觉还不错  看各人自学能力了
回复 使用道具 举报
计算机毕业的就有基础,还有数信系的等等,非计算机专业的的话有基础就很少了
回复 使用道具 举报
真的是零基础,这个是真的
回复 使用道具 举报
12下一页