A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 张中付 中级黑马   /  2015-8-31 11:00  /  1115 人查看  /  10 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

<span style="font-size:18px;">@protocol 协议名称 <其他协议名称1, 其他协议名称2>  
@required  
//声明的一些方法,遵守协议的类必须全部实现  
@optional  
//声明一些方法,遵守协议的类可以选择实现  
@end </span>  
出现了开始和最后一部分无关的,怎么去掉

10 个回复

timehzy 来自手机 中级黑马 2015-8-31 12:40:12
沙发
编辑的时候把要去掉的删除就行了呗
回复 使用道具 举报
timehzy 发表于 2015-8-31 12:40
编辑的时候把要去掉的删除就行了呗

恩恩,谢谢了
回复 使用道具 举报
这个是源代码编辑吗
回复 使用道具 举报
走社招流程的都是大牛啊.
回复 使用道具 举报
七爷上课前 发表于 2015-8-31 18:16
这个是源代码编辑吗

这是html代码,<span style="font-size:18px;"></span>是让这段文字大小变成18px,不想要这段,删去就行了
回复 使用道具 举报
郭占岭 发表于 2015-8-31 21:20
走社招流程的都是大牛啊.

这玩意还分社招?   你指的是先报的那种基础班 然后再进就业办的 和 按照入学流程来的 这两种么?  = =
回复 使用道具 举报
timehzy 发表于 2015-9-1 16:01
这是html代码,是让这段文字大小变成18px,不想要这段,删去就行了

那还得重新进去才能删掉,我想开始写的时候不出这个问题怎么搞呢?
回复 使用道具 举报
韩鸿逸 发表于 2015-9-1 19:42
这玩意还分社招?   你指的是先报的那种基础班 然后再进就业办的 和 按照入学流程来的 这两种么?  = = ...

应该是的
回复 使用道具 举报
张中付 发表于 2015-9-1 23:33
那还得重新进去才能删掉,我想开始写的时候不出这个问题怎么搞呢?

我用html编辑器不会出现这个,或者你可以学学markdown语法用markdown编辑器写博文
回复 使用道具 举报
timehzy 发表于 2015-9-2 10:12
我用html编辑器不会出现这个,或者你可以学学markdown语法用markdown编辑器写博文 ...

只要不出现那个问题就行了,我一开始看到这个,但是没有用
回复 使用道具 举报