A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© chunjiang 中级黑马   /  2015-8-31 19:29  /  714 人查看  /  18 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

有过来的师哥能给讲下基础班入学测试,都要考什么吗?主要是前七天的什么内容啊,好加强学习一下

18 个回复

同求同求
回复 使用道具 举报
15133444432 来自手机 中级黑马 2015-8-31 20:17:07
藤椅
一样一样
回复 使用道具 举报
没事  你就好好复习一下就行   第一次考试只是为了帮你排座位   如果你考的不好   就会把你安排到好的同学旁边  没事的
回复 使用道具 举报

有参宏和函数区别
关键字和标识符的区别
include <>和“”区别
struct和数组区别
指针和数组区别
#include和#import和@Class区别
对象方法和类方法区别
c和oc区别
继承和分类的区别
self和super区别
函数指针和指针函数
static和extern作用区别
内部函数和外部函数区别
@property和@synthesize区别
@release和@autorelease区别
retain和copy的区别
NSArray和NSDictionary区别
copy和mutableCopy区别
深复制浅复制区别
等等……各种区别详情看   http://bbs.itheima.com/thread-215228-1-1.html20天快速入学黑马战法环节【笔试】【面试】【资料】
回复 使用道具 举报
考的就是前7天的视频  不过我们也考指针了  多看点没坏处
回复 使用道具 举报
入学测试就是25道的选择题就是看一下大家在家的学习情况,不会计入以后的总成绩,在家就是多看视频就行,现在课程不是45天啦.缩短啦,开课会比较紧张.
回复 使用道具 举报
前七天的只考c吗?
回复 使用道具 举报
基础班考试简单   老老实实看完视频就差不多了
回复 使用道具 举报
前四题是c的一些细节,包括标识符,取地址符,指针等等,像a++  ++a什么的都有.后面的是一些经典题,耶稣门徒 日期计算 简单迭代等等
回复 使用道具 举报
虽然没进去学过,但是觉得不会很难,都是很基础的,放心吧,应该都是c语言的
回复 使用道具 举报
入学考试  知识考研你的基础 掌握的怎么样  不会影响你入学的  入学前有一个老师打电话老师 都是基础问题 很简单的
回复 使用道具 举报
感觉写代码压力还是很大,好多东西跟不上趟
回复 使用道具 举报
考试的形式是什么 电话时候说是上机
回复 使用道具 举报
七爷上课前 发表于 2015-8-31 20:23
有参宏和函数区别
关键字和标识符的区别
include 和“”区别

兄弟 这是基础班的入学考试吗 怎么好多都是7天以后的内容
回复 使用道具 举报
同求
回复 使用道具 举报
我来了 来自手机 中级黑马 2015-9-1 12:26:44
不知道你们学的是什么,但是都差不多,目的就在于摸底
回复 使用道具 举报
晨觞 发表于 2015-9-1 10:46
兄弟 这是基础班的入学考试吗 怎么好多都是7天以后的内容

啊,不好意思,我以为是就业班的呢
回复 使用道具 举报
不是考的是前俩天的么?
回复 使用道具 举报