A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

成绩其实四天前就出来了,不过一直没有25个技术分,今天终于凑够了。面试分不理想38.3,总分105.8,其他倒是没什么说的了。明天JavaEE19期就截止了,但愿能够录取。大家也都加油哦!

屏幕快照 2015-09-08 17.47.08.png (36.98 KB, 下载次数: 18)

成绩单

成绩单

20 个回复

加油朋友~应该可以录的,我也刚过 跟你差不多分只不过是安卓,希望你顺利通过!
回复 使用道具 举报
ios就业班107.7   等录取    好难过 哈哈
回复 使用道具 举报
Zack 发表于 2015-9-8 18:19
加油朋友~应该可以录的,我也刚过 跟你差不多分只不过是安卓,希望你顺利通过! ...

谢谢 你也加油 如果这次不过我就再考一次争取11月份的
回复 使用道具 举报
iphone 发表于 2015-9-8 18:24
ios就业班107.7   等录取    好难过 哈哈

你分挺高的了 难过什么 我本来在ios和JavaEE中犹豫 后来还是选了JavaEE
回复 使用道具 举报
面试难在哪里啊,楼主分享下经验,不知道要准备什么
回复 使用道具 举报
zby_allan 发表于 2015-9-8 19:33
你分挺高的了 难过什么 我本来在ios和JavaEE中犹豫 后来还是选了JavaEE

培训班而已   只要基础都会  基本都能过     没有那么严格  大家都是一百零几分左右的其实
回复 使用道具 举报
楼主已经105多了,已经不用担心能不能进的问题了吧
回复 使用道具 举报
满分不是才120,吗?105都不能过?
回复 使用道具 举报
夸克 发表于 2015-9-8 20:10
面试难在哪里啊,楼主分享下经验,不知道要准备什么

面试不难 题你要会做 不会做还可以换的 虽然我没换过 问你的问题比较碎 什么都可能有 真的不好说 如果你基础过了两三遍 一般都没问题 但是这个真的不好说 很碎 很基础
回复 使用道具 举报
iphone 发表于 2015-9-8 20:16
培训班而已   只要基础都会  基本都能过     没有那么严格  大家都是一百零几分左右的其实 ...

所以你为什么难过呢
回复 使用道具 举报
天气预报 发表于 2015-9-8 21:12
楼主已经105多了,已经不用担心能不能进的问题了吧

我的情况比较特殊 所以不好说
回复 使用道具 举报
bowenfei 发表于 2015-9-8 22:49
满分不是才120,吗?105都不能过?

我的情况比较特殊 所以不好说
回复 使用道具 举报
清明月雨上 来自手机 中级黑马 2015-9-9 00:04:34
一起加油吧
回复 使用道具 举报
zby_allan 发表于 2015-9-8 23:47
面试不难 题你要会做 不会做还可以换的 虽然我没换过 问你的问题比较碎 什么都可能有 真的不好说 如果你 ...

= =能不能举个例子,问概念还是什么?
回复 使用道具 举报
809116766 来自手机 中级黑马 2015-9-9 02:16:07
好吧,继续努力加油来自: iPhone客户端
回复 使用道具 举报
zby_allan 发表于 2015-9-8 23:48
所以你为什么难过呢

因为后面会很辛苦
回复 使用道具 举报
三分之一 来自手机 中级黑马 2015-9-9 17:06:31
楼主,是今天分配名额吗?你成功了没?
回复 使用道具 举报
同问18楼,?
回复 使用道具 举报
大鹏37 来自手机 中级黑马 2015-9-13 08:48:27
祝愿成功。
回复 使用道具 举报
12下一页