A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

老司机们有什么建议吗?
准备了这么久就是为了那个后缴费的名额,50分呢好紧张

30 个回复

如果面试顺利明天晚上我再来发面试感想
回复 使用道具 举报
换个头像,希望我煮保佑我满分通过,RAmen!
回复 使用道具 举报
真是个悲伤的故事.....

回复 使用道具 举报
心态最重要~  不骄不躁 加油!
回复 使用道具 举报
加油,祝你好运
回复 使用道具 举报

多谢
回复 使用道具 举报
还没出结果,而且我才知道每个班是按批次录取的,所以能早申请就尽量早申请,面试老师说后边竞争很激烈....
面试部分还是没经验啊,但愿不要扣太多分
回复 使用道具 举报
狮子王 发表于 2015-9-8 21:52
心态最重要~  不骄不躁 加油!

多谢版主
回复 使用道具 举报
没啥经验,还在基础班,希望你能顺利通过吧,然后回来给我们讲讲啥感受
回复 使用道具 举报
我来了 发表于 2015-9-9 19:38
没啥经验,还在基础班,希望你能顺利通过吧,然后回来给我们讲讲啥感受

在等分配名额,不知道过没过
回复 使用道具 举报
每期第一批应该最好录取了~  
回复 使用道具 举报
狮子王 发表于 2015-9-9 20:53

是啊!我真的不知道原来每个班还要分三个批次啊,而且面试竟然可以面三次....
开始我以为只有一次机会,弄的我患得患失的一直不敢申请,
在哪里写着批次呢啊,我逛论坛好久了都没看到

批次应该没写吧,问客服老师就好了,你多少分呀 105+应该没多大问题  发表于 2015-9-9 21:21
回复 使用道具 举报
狮子王 发表于 2015-9-9 20:53

108.6分,我是考那个后付费的,我在论坛看到有人发帖说昨天安卓班最低108.9分,弄的我好忐忑啊,毕竟准备了好久
回复 使用道具 举报
壮士走好~~~
回复 使用道具 举报

什么意思,出成绩线了吗?
回复 使用道具 举报
奥我报的是javaEE
回复 使用道具 举报

我现在的心情就像这片叶子
回复 使用道具 举报
三分之一 来自手机 中级黑马 2015-9-10 13:45:28
额……要不你问问老师吧,108.6应该也差不多吧,我觉得……
回复 使用道具 举报
三分之一 发表于 2015-9-10 13:45
额……要不你问问老师吧,108.6应该也差不多吧,我觉得……

你也是第三批吗?你是昨天晚上出的结果吗?

嗯,是昨天晚上出来的结果,给我发的邮件  发表于 2015-9-10 22:37
我是第四批……九月二号面试的  发表于 2015-9-10 22:36
回复 使用道具 举报
12下一页