A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

陈玥彤老师

中级黑马

• 黑马币:266

© 陈玥彤老师 中级黑马   /  2015-9-10 15:28  /  11176 人查看  /  87 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

这是一个平凡的日子,也许对于普通的人来说,没有什么值得留恋;这是普通的一天,也许对于平凡的人来说,也没有什么值得回忆。然而,对于一名平凡而又普通的教育工作者来说,这个日子虽然平凡而又普通,却值得教师们永久去回忆品味,在这浓得化不开的秋意中,我们黑马双元课堂又迎来了自己的节日-------教师节!

鲜花和掌声已准备好,请来此领取哦。。。。
对于九成以上都是男生的班级来说,能把教室布置得如此温馨,真的很让老师们感动。在此就高调的表扬一下那些用心布置“会场”的暖男们咯。  这个最实在。
其实,对于教育工作者,特别是兢兢业业奋斗在教育一线的教师而言,在所有幸福的日子里,教师节恐怕是最幸福的,在所有微笑的日子里,教师节里的微笑定然是最为灿烂的。
嘿 !那哥们!大胆的送出你满满的吧。不过说好的单膝跪地钻戒呢。。(好吧,乌龙玩笑,仅供消遣娱乐。)
同学们这是要起来的节奏吗?

教育是一项充满激情、关爱和生命体验的活动,是师生双方共同成长的过程。
教师们可以从学生那里获得一种满足、收获一份感动、收藏一份纯真
证据在此,各种“告白”各种

-----听说下面有美女助教群体拍照,咱们去看看呀!!
-----我看行!走着!哈哈。。。。

期待已久的,万众瞩目的,我们优秀美丽的助教团队,美丽无可抵挡,爱慕天下无敌。想要让你眼睛发光的看这里!!(有美女手中依然空缺花位,占花位者你在哪里!!!)(吐槽者请留情)

我们这里是群英荟萃,兼具美貌与实力的各路豪杰。以图为证,我们优秀的助教队伍!!!还在犹豫的你,在等什么呢。

COME ON.BABY!!!伸出你的左手,伸出你的右手,一块呱唧呱唧吧。

在此,再次祝所有帅哥导师、美女老师,节日快乐!!!
也感谢所有的小童鞋们在紧张的课业中,在代码纷飞的时间里,为老师所做的一切!!!

外面的世界是精彩的,但这里的舞台更宽广
外面的生活是绚烂的,但这里的风气更纯净
外面的前途是美好的,但这里的意义更崇高

----------------------- 致刻苦求学的莘莘学子和所有忙碌于岗位上的老师们

再告诉各位亲一个特别好的消息:
为进一步加快东北三省IT业发展,黑马“哈尔滨中心”获得地方支持!!
1111java基础入学辅导班免费,后续Android就业班再降1000元!!!

评分

柳柳桑 + 10 觉得我给力么?哈哈~~~~
33姗姗 + 6 + 33 彤彤,马丽,美美真棒!认真的女孩纸最美丽.

87 个回复

今天好开心哇,完全是花的海洋!!大家节日快乐哟!!
回复 使用道具 举报
好美啊!
回复 使用道具 举报
感谢彤彤、小美的记录。祝大家节日快乐!!!!!
回复 使用道具 举报
祝所有的老师节日快乐,抢沙发
回复 使用道具 举报
好慌啊~只见前方一大波美女袭来{:3_53:}
回复 使用道具 举报
谢谢彤彤,祝大家都美美哒,教师节快乐
回复 使用道具 举报
大家日快乐哦。不谢不谢!
回复 使用道具 举报 1 0
花的海洋,美的世界,     节日快乐!!!
回复 使用道具 举报
33来顶~~~
回复 使用道具 举报
彤彤老师,马丽老师,美美老师,教师节快乐,你们真美~~~
回复 使用道具 举报
不错
不错 不错
不错 不错 不错
不错 不错 不错 不错
回复 使用道具 举报
33姗姗 发表于 2015-9-10 15:56
彤彤老师,马丽老师,美美老师,教师节快乐,你们真美~~~ ...

心情美美哒,33棒棒哒
回复 使用道具 举报
赞一个!
回复 使用道具 举报
赶快顶起来  新美女助教首贴啊!!!
回复 使用道具 举报

祝所有的老师节日快乐
回复 使用道具 举报
我来啦。
这么多花呀~~~~~~可是~~~~一朵都不给我
回复 使用道具 举报
节日快乐··美女老师们
回复 使用道具 举报
柳柳桑 发表于 2015-9-10 16:41
我来啦。
这么多花呀~~~~~~可是~~~~一朵都不给我

超级给力。哇哈哈
回复 使用道具 举报
33姗姗 发表于 2015-9-10 15:56
彤彤老师,马丽老师,美美老师,教师节快乐,你们真美~~~ ...

开心的一天,姗姗最美
回复 使用道具 举报
12345下一页