A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

本人打算先自学java基础,不过平时上班,所以时间不是很充裕,看毕老师视频时间有点零散,不知道大家都有什么好的学习方法,推荐下吧,万分感谢

16 个回复

建议你去把 反射的 视频下载下来先.毕老师的好像没有,我下载的反正是没有,不知道更新的有没有.
回复 使用道具 举报
一定要做笔记 非常重要的

记笔记真的很重要,一位同学今天也这么跟我说的,他学的不错。  发表于 2015-9-13 20:50
回复 使用道具 举报 1 0
嗯,今天看了三个小时的视频,上午看的,连续看完之后头昏脑胀的,没记住多少,下午又重新温习了一边,看一会,记一下笔记,感觉记的提不错的,真的是好记性不如烂笔头啊!
回复 使用道具 举报
一天尽量看完一天的 不然太慢
回复 使用道具 举报
写心得,做笔记。
回复 使用道具 举报
还可以看刘意的,没毕老风趣,但讲得蛮详细的。
回复 使用道具 举报
多敲代码啊
回复 使用道具 举报
看完之后敲下视频的代码,然后自己每行都加上注释,然后把注释复制粘贴到新文本,在注释下重新敲代码,看完一阶段后自己默写出笔记,在看下全面不,在次写总结,之后换个复杂的敲(这个有时间的搞)O了
回复 使用道具 举报
看慢点 多记点 多敲点
回复 使用道具 举报
静下心来慢慢看,多多练习,最终一定会有进步的!
回复 使用道具 举报
怡宝矿泉水 来自手机 中级黑马 2015-9-13 23:22:34
把面向对象看熟看透,不然后面会跟不上
回复 使用道具 举报
我也是自学毕老师视频的,做笔记做总结,自己敲,这是我目前的方法。
回复 使用道具 举报
ZZBY 中级黑马 2015-9-14 01:51:37
知识系统的学,记笔记,然后练习,多敲
回复 使用道具 举报
lvfx 来自手机 中级黑马 2015-9-14 08:04:10
霹雳三口组 发表于 2015-9-13 08:32
本人打算先自学java基础,不过平时上班,所以时间不是很充裕,看毕老师视频时间有点零散,不知道大家都有什 ...

程序是一种思想,无所不能,走进来了哥们就能玩的很high
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报