A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

四个月,太牛了,要不是绝对相信黑马,肯定以为是吹牛的……
回复 使用道具 举报
      支持
回复 使用道具 举报
我的目标是云计算,但是安卓现在又是那么火。担心自己出来没有好的工作,即使学的不错。
回复 使用道具 举报
真看不清到底是云计算好还是安卓好,不过我还是喜欢安卓,目标还是定安卓
回复 使用道具 举报
776699 中级黑马 2013-12-20 16:46:19
希望黑马越办越火,迫切加入黑马
回复 使用道具 举报
四个月的变化是惊人的。
回复 使用道具 举报
FFF 金牌黑马 2013-12-21 11:40:23
一个人品不完善的人是不可能成为一个真正有所作为的人的。
回复 使用道具 举报
FFF 金牌黑马 2013-12-21 11:41:25
一个好的程序员是那种过单行线马路都要往两边看的人。(Doug Linder)
程序有问题时不要担心。如果所有东西都没问题,你就失业了。(软件工程的Mosher定律)
程序员的麻烦在于,你无法弄清他在捣腾什么,当你最终弄明白时,也许已经晚了。(超级计算机之父Seymour Cray)
回复 使用道具 举报
FFF 金牌黑马 2013-12-21 11:42:39
编程时要保持这种心态:就好象将来要维护你这些代码的人是一位残暴的精神病患者,而且他知道你住在哪。(Martin Golding)
回复 使用道具 举报
FFF 金牌黑马 2013-12-21 11:45:43
猫喜欢吃鱼,可猫不会游泳。鱼喜欢吃蚯蚓,可鱼又不能上岸。上帝给了你很多诱惑,却不让你轻易得到。但是,总不能流血就喊痛,怕黑就开灯,想念就联系。今天再大的事,到了明天就是小事;今年再大的事,到了明年就是故事。我们最多也就是个有故事的人,所以,人生就像蒲公英,看似自由,却身不由己。有些事,不是不在意,而是在意了又能怎样。自己尽力了就好,人生没有如果,只有后果和结果。
回复 使用道具 举报
好呀 我喜欢   我下定决心了
回复 使用道具 举报
哇塞  厉害
回复 使用道具 举报
  顶起来
回复 使用道具 举报
滔哥 黑马帝 2013-12-22 14:55:36
大家好好看下
回复 使用道具 举报
学习会不会非常紧张  我就怕我跟不上
回复 使用道具 举报
于磊 中级黑马 2013-12-22 23:55:31
既然选择了远方,便只顾风雨兼程,没什么好怕的
回复 使用道具 举报
于磊 发表于 2013-12-22 23:55
既然选择了远方,便只顾风雨兼程,没什么好怕的

果然喜欢大海啊,,男孩啊,出海之前先需要快马加鞭赶到海边吧,,我先给你抽两鞭子吧,,啪啪啪
回复 使用道具 举报
于磊 中级黑马 2013-12-23 00:59:19
wangning9130 发表于 2013-12-23 00:53
果然喜欢大海啊,,男孩啊,出海之前先需要快马加鞭赶到海边吧,,我先给你抽两鞭子吧,,啪啪啪 ...

感谢少年的两鞭子,受益无穷,另贺电龟速录取,哈哈哈。
回复 使用道具 举报
真心期待自己也能像他们一样  给自己加油努力
回复 使用道具 举报
加油加油
回复 使用道具 举报