A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

看毕老师的视频快一个月,天天泡在电脑旁,发现好多知识点自己做了一遍笔记,又接着看后面的内容,前面的会忘的一塌糊涂。。。很多内容还得靠自己去敲代码去练,但是只是看完视频就累的不行,做完笔记看一遍,一天的时间就没有了,好辛苦。。。有没有跟我一样的同学来分享下自己有什么好的经验呢

26 个回复

我现在在看第二遍
回复 使用道具 举报
第一遍都还没结束。
回复 使用道具 举报
只能一遍一遍得看,不懂得地方就来论坛上问吧!
回复 使用道具 举报
自己跟着敲,,,掌握知识点,可以敲出需求来,就可以了啊。然后你发博客,还有论坛拿到技术分,就可以申请流程,做测试题 。加油
回复 使用道具 举报
快看完的时候发现前面忘了,就来上的基础班呵呵
回复 使用道具 举报
铁蛋 中级黑马 2015-9-14 21:59:57
你得多敲代码练的,真的
回复 使用道具 举报
我也是自学的,感觉还是要多敲代码,在敲代码的过程中,才容易发现问题
回复 使用道具 举报
加油吧,我也是自学的,虽然学校学过还不是很多东西都忘了,静下心来,代码多敲敲
回复 使用道具 举报
到今天刚好一个月,看完了视频,开始复习!
回复 使用道具 举报
边上班,边学吧,也没太多时间,只能晚上下班看点,进度比较慢,刚看到多线程
回复 使用道具 举报
表示只看了一本java基础的书,做入学试题发现好多不会的,现在到面试了,然后又重新开始看视频的
回复 使用道具 举报
活捉一只Acer
回复 使用道具 举报
史世锋 发表于 2015-9-14 21:16
我现在在看第二遍

弱弱的问下,你看了多久了?
回复 使用道具 举报
第二遍,表示有的地方还糊涂呢,所以不懂得总是来论坛问问,有时候自己能琢磨明白了,确实不容易啊
回复 使用道具 举报

哈哈,Acer中的技术宅一枚
回复 使用道具 举报
ln0491 发表于 2015-9-15 09:35
边上班,边学吧,也没太多时间,只能晚上下班看点,进度比较慢,刚看到多线程 ...

嗯,不容易,加油
回复 使用道具 举报
安仔 发表于 2015-9-15 11:52
弱弱的问下,你看了多久了?

第一遍看了将近一个月 全日制
回复 使用道具 举报
我表示刚看了一个星期,发现昨天看的今天就忘了,好头疼啊
回复 使用道具 举报
准备去基础班
回复 使用道具 举报
12下一页