A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

自学了一段时间毕老师的视频,感觉效率有点低,但感觉能培养自己的自学能力却又费时间,好纠结要不要报一个基础班来学习....有谁能给点建议吗,万谢!

19 个回复

果断基础班吧~自制力不足时硬伤
回复 使用道具 举报
有好的学习方法和自制力,能坚持就可以自学。不然的话还是来基础班把,事半功倍,氛围也非常好。
回复 使用道具 举报
报名基础班比较好,气氛不错
回复 使用道具 举报
路过,顶一下
回复 使用道具 举报
如果感觉心痛钱的,又有点自学天赋,在家学一遍,最好是有这些资料Small Java How to program,Thinking in Java,Effective Java三本书,感觉可以了就申请报名,关键是要有时间可以浪费,不然还是报名基础班吧
回复 使用道具 举报
基础班啊  能系统复习  作为一个在家学了一个月的  现在过来在基础班上课  感觉还是有优势 至少跟得上进度 学的很扎实。。
回复 使用道具 举报
算算money呗,假如你自学,损失多少效益?假如报班,损失多少效益?谁少就选谁
回复 使用道具 举报
你说哪个好呢?
回复 使用道具 举报
a334 中级黑马 2015-9-15 14:32:11
培训的好处是环境 和 效率~
回复 使用道具 举报
培训吧,有环境有压力
回复 使用道具 举报
上基础班吧,建议,不会的问题也有人第一时间解答!
回复 使用道具 举报
bgxpf 中级黑马 2015-9-15 16:14:29
当你有这个问题的时候,建议你立马报基础班,才一千块不到,剩下的就是伙食费加房租而已.
回复 使用道具 举报
建议你基础班来学,效率很高
回复 使用道具 举报
自制力差的话记得记读书笔记,记录下进度,每天保持记录,跟不上进度的话再考虑报基础班吧。
回复 使用道具 举报
个人感觉要上一遍基础班,一个多月时间而已。我以前学过其他语言,现在看视频学java没压力的,过一遍视频就去上基础班加深印象
回复 使用道具 举报
我感觉还是基础班好一点。
回复 使用道具 举报
上基础班啊,感受共同学习、共同成长的乐趣
回复 使用道具 举报
大鹏37 来自手机 中级黑马 2015-9-16 12:03:39
不管怎么样加油。
回复 使用道具 举报
只要坚持相信自己可以的
回复 使用道具 举报