A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 黑马-唐磊 中级黑马   /  2012-8-24 18:42  /  4928 人查看  /  14 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

今天下午我去黑马总部面试,到了黑马办公室后,老师就给我递了杯凉水热情地招待我,哎,没想到面试我的竟然是两个美女老师,能不紧张吗?(一见美女就紧张,这可是我一直的习惯啊),理所当然答得一团糟,有些自己非常非常常见甚至都已经忽略的问题都差点没答出来,还只说出来几个,后来还有些很简单的问题还答错,面试的基本上都是那些java基础知,只怪我好长时间都没复习了。顺便希望跟我一样还在为黑马拼搏的学子们早日进黑马。

评分

田建 + 30 呵呵,我视频面试也挺激动呢!.

14 个回复

加油!
回复 使用道具 举报
面试有笔试吗
回复 使用道具 举报
你们都面试了。。。。难么。。。。。
回复 使用道具 举报
可以到学校去面试?
回复 使用道具 举报
多主动跟陌生美女搭讪 见老师你也敢调戏了....
回复 使用道具 举报
王乙峰 发表于 2012-8-29 21:28
可以到学校去面试?

当然可以啊去啊
回复 使用道具 举报
黑马连家华 发表于 2012-8-29 21:31
多主动跟陌生美女搭讪 见老师你也敢调戏了....

小生不敢,不敢
回复 使用道具 举报
牛杨 中级黑马 2012-8-29 22:26:31

{:soso_e127:} 可能我还不如你们的吧。伤不起的清纯们哦  美女恐慌症{:soso_e126:}。
回复 使用道具 举报
牛杨 发表于 2012-8-29 22:26
可能我还不如你们的吧。伤不起的清纯们哦  美女恐慌症。 ...

还有这病症!?四大皆空就不怕了!
回复 使用道具 举报
倪鹏博 发表于 2012-8-29 22:43
还有这病症!?四大皆空就不怕了!

开个玩笑啦, 俺还没有看破红尘呢。 四大皆空恐怕达不到这级别了啊
回复 使用道具 举报
面试都有什么题目啊?说说。
回复 使用道具 举报
期待我也能去面试,嘿嘿
回复 使用道具 举报
额。。。那你面试通过了吗?
回复 使用道具 举报
支持 希望我也能早去
回复 使用道具 举报