A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© pengwei1989 中级黑马   /  2015-9-18 15:33  /  1280 人查看  /  22 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

辞职在家自学Java,但基础比较差,一般自学多久才能进黑马?

22 个回复

自己顶一下,选择报入学辅导班还是自学,很纠结啊。。。
回复 使用道具 举报
有编程方面的基础可以考虑自学,如果没有的话,建议还是报班吧
回复 使用道具 举报
王鲁悦 来自手机 中级黑马 2015-9-18 16:47:51
板凳
还不如来基础班实在 会和自学有很大差距的
回复 使用道具 举报
王鲁悦 发表于 2015-9-18 16:47
还不如来基础班实在 会和自学有很大差距的

你在基础班班吗?
回复 使用道具 举报
安仔 发表于 2015-9-18 16:38
有编程方面的基础可以考虑自学,如果没有的话,建议还是报班吧

你是在自学还是报的基础班?
回复 使用道具 举报
安仔 中级黑马 2015-9-18 17:00:47
pengwei1989 发表于 2015-9-18 16:54
你是在自学还是报的基础班?

自学的,之前做过c相关的开发,c++也略懂一些
回复 使用道具 举报
自制力比较好的话自学就行
回复 使用道具 举报
安仔 发表于 2015-9-18 17:00
自学的,之前做过c相关的开发,c++也略懂一些

已经进黑马了吗?自学了多久啊?
回复 使用道具 举报
189780740 发表于 2015-9-18 17:11
自制力比较好的话自学就行

你进黑马了吗?
回复 使用道具 举报
pengwei1989 发表于 2015-9-18 17:13
已经进黑马了吗?自学了多久啊?

正在准备入学考试呢,学了快一个月吧
回复 使用道具 举报
安仔 发表于 2015-9-18 17:15
正在准备入学考试呢,学了快一个月吧

你报的哪一期啊?
回复 使用道具 举报
一起努力
回复 使用道具 举报

你准备报哪期啊?
回复 使用道具 举报
建议去上基础班比较好有氛围,学的还快,自学没有那种氛围,看看你个人是否自控能力强了
回复 使用道具 举报
基础班学30天左右,加上自习放假的时间,大概40天左右。 自学的话,就看你的自制力和悟性了
回复 使用道具 举报
基础班45天  学费998  个人觉得还是来上基础班的好  我现在就在基础班 我一同学搞java的工作了3个月 一个月8500  辞职来培训Android 也是上的java基础班
回复 使用道具 举报
有时间,如果自制力不是很好建议还是去下 基础班
回复 使用道具 举报
看完老毕前五天的视频,也就是到面向对象之前所有内容掌握(主要是电话面试时能答上老师的提问就差不多了),同时要与黑马的咨询老师取得联系,这样也可以了解黑马基础班报读的流程。
回复 使用道具 举报
看自己是否有足够的毅力了。一天要学十多个小时,没有人问。没有氛围。
回复 使用道具 举报
12下一页