A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

3黑马币
我还预约了传智的IOS基础班 不想在家呆了

最佳答案

查看完整内容

看流程走到哪啊,要是能走完就可以,要在21号之前走完吧。

17 个回复

回复 使用道具 举报
wjy0916 发表于 2015-9-19 10:01

请问哪里有相关通知?
回复 使用道具 举报
q387844322 发表于 2015-9-19 14:49
请问哪里有相关通知?

我是打电话自己问的。你也可以打电话问问。
回复 使用道具 举报
wjy0916 发表于 2015-9-19 14:55
我是打电话自己问的。你也可以打电话问问。

好的谢谢 这期到21号就截止了?
回复 使用道具 举报
q387844322 发表于 2015-9-19 15:00
好的谢谢 这期到21号就截止了?

不客气。。。。。。。。估计我是赶不上了。
回复 使用道具 举报
wjy0916 发表于 2015-9-19 15:02
不客气。。。。。。。。估计我是赶不上了。

赶下一期的吧  请问那个电话多少
回复 使用道具 举报
q387844322 发表于 2015-9-19 15:05
赶下一期的吧  请问那个电话多少

貌似有好多电话,我打的是:010-57149044
回复 使用道具 举报
wjy0916 发表于 2015-9-19 15:08
貌似有好多电话,我打的是:010-57149044

谢谢  加油
回复 使用道具 举报
我有点觉得奇怪,现在办事swift大行其道,那直接学swift就好了。为啥还要学OC
回复 使用道具 举报
heshiwei 发表于 2015-9-21 15:52
我有点觉得奇怪,现在办事swift大行其道,那直接学swift就好了。为啥还要学OC ...

OC还要用几年的
回复 使用道具 举报
10.10的班 现在已经满了么?
回复 使用道具 举报
估计够呛了啊,现在10号那个也够满了啊
回复 使用道具 举报
我是在准备13期,希望走流程可以快点走完
回复 使用道具 举报
J丶k 中级黑马 2015-10-1 17:20:54
怎么样,10月10号的班赶上了没有?我想问一下你的技术分是怎么获得的?感觉好难啊!
回复 使用道具 举报
J丶k 发表于 2015-10-1 17:20
怎么样,10月10号的班赶上了没有?我想问一下你的技术分是怎么获得的?感觉好难啊! ...

没有  日常签到 在ios基础板块 发帖 回复
回复 使用道具 举报
J丶k 中级黑马 2015-10-2 11:04:40
q387844322 发表于 2015-10-2 00:56
没有  日常签到 在ios基础板块 发帖 回复

那意思就是通过赚取黑马币,然后兑换的技术分了?谢谢!
回复 使用道具 举报
楼主真机智,当年我就应该直接去基础班的
回复 使用道具 举报