A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 钱伟 中级黑马   /  2015-9-21 13:52  /  1137 人查看  /  16 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

附件 是我的入学测试答案

并给出指导

实在感激不尽

黑马程序员训练营入学考试题.zip

178.77 KB, 下载次数: 102

16 个回复

别忙交作业 好像里面 第九题最上面 有个博客地址忘记删除了 你最好看一下目测应该是以前黑马学院的博客
回复 使用道具 举报

你这个作业我有一半都看不懂,不管你懂不懂,反正我是不懂。
建议最好重写 你有些代码 百度出来第一个就是你的代码 有点太明显了
有些甚至还都是去年敲出来的代码 酱不好吧不过还是要谢谢 当资料看挺不错了
回复 使用道具 举报
最好是不要用百度出来的答案,这样就算给你过了也是分数很低,没意义
回复 使用道具 举报
陆露 发表于 2015-9-21 16:29
建议最好重写 你有些代码 百度出来第一个就是 ...

哈哈 你入学了吗
回复 使用道具 举报
安若曦 发表于 2015-9-21 16:46
最好是不要用百度出来的答案,这样就算给你过了也是分数很低,没意义

有道理 我估计十月份的班 能否报的上 有点悬啊 到时候 跟你一起报十一月份的就业班啊 哈哈 {:2_30:}
回复 使用道具 举报
钱伟 中级黑马 2015-9-21 19:13:59
安若曦 发表于 2015-9-21 16:46

嘿嘿 竟然是
回复 使用道具 举报
钱伟 中级黑马 2015-9-21 19:15:09
陆露 发表于 2015-9-21 16:16
别忙交作业 好像里面 第九题最上面 有个博客地址忘记删除了 你最好看一下目测应该是以前黑马学院的博客
...

确实有个链接在里面 不过刚看邮件了 竟给了满分啊 哈哈哈可以加QQV 894437830
回复 使用道具 举报
陆露 中级黑马 2015-9-21 20:11:44
我个人原则 是要完全掌握基础知识 然后对就夜班的知识 至少要看一遍视频, 否则急忙进去就夜班,那时候才是受罪
进去了 一步跟不上 步步跟不上。
回复 使用道具 举报
陆露 发表于 2015-9-21 20:11
我个人原则 是要完全掌握基础知识 然后对就夜班的知识 至少要看一遍视频, 否则急忙进去就夜班,那时候才是 ...

很对!知识是不断的回炉的过程 抓住重点 主线 蓦然回首 你会发现 其义自现!
回复 使用道具 举报
这也能拿满分。。。。。
回复 使用道具 举报
陆露 发表于 2015-9-21 16:29
建议最好重写 你有些代码 百度出来第一个就是 ...

出现了 一部分 教学视频里没有的  代码   。。 这样进去他会累死的
回复 使用道具 举报
liusuizuoyou 发表于 2015-9-22 00:12
出现了 一部分 教学视频里没有的  代码   。。 这样进去他会累死的

不至于吧 我都看UI视频 了 没觉得多难啊 。。。。。。。。事实上我UI看的差不多了,,,,
当然还需要进一步的夯实基础
回复 使用道具 举报
学习学习!
回复 使用道具 举报
liusuizuoyou 发表于 2015-9-22 00:12

重另一面来看,钱伟同学,做的比较好, 他自行扩展这一点。值得我们每个人学习。
老师教的全部都是基础,我们一定要在这些基础上,自行扩展,方法有千万种。
一种类型有太多方法了 例如NSString  老师也只是讲了一个两个方法, 但是他内部存在几百种方法,
所以,如果这些题目钱伟同学  能看的懂, 这才是我们学习的最终效果。什么是大神,不是基础都懂了才叫大神,
而是 自行扩展一些基础之外的知识, 学习也是要有方法的。等我基础牢固了 我也要自行扩展。同学们加油吧!
回复 使用道具 举报
陆露 发表于 2015-9-23 10:49
重另一面来看,钱伟同学,做的比较好, 他自行扩展这一点。值得我们每个人学习。
老师教的全部都是基础, ...

。。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
钱伟 发表于 2015-9-21 18:31
有道理 我估计十月份的班 能否报的上 有点悬啊 到时候 跟你一起报十一月份的就业班啊 哈哈  ...

我是准备11月份,嘻嘻
回复 使用道具 举报