A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

eclipse版本与 my eclipse版本,目前用哪个版本通用?
我去官网上看了一下,
http://www.eclipse.org/downloads/
很多关于eclipse的版本,功能也不一样,不知道下载哪个好。
我目前用的JDK是1.7版本的,与eclipse版本与 my eclipse版本相搭配,什么样的版本组合好?

评分

admin + 1

5 个回复

敖东 黑马帝 2011-10-14 23:38:26
沙发
直接下载一个MyEclipse8.5就行了

评分

admin + 1

回复 使用道具 举报
这个版本无所谓,其实你只用装myeclipse就行了,它已经集成了eclipse的全部功能,呵呵,我这样说好像不对,myeclipse是eclipse的一个插件,但是安装版的myeclipse又eclipse的功能,所以没必要再装eclipse了。至于版本,我建议用myeclipse6.6或7.0,jdk用1.6,没必要用最新的,最新的还不成熟,我用过myeclipse8.5,不好用,有bug,而且很占内存。主要是你的myeclipse的编译器版本和jdk的版本要对应。例如你的jdk是1.6的,编译器就要设置成6.0。

评分

admin + 2

回复 使用道具 举报

那下载什么版本的eclipse呢?不是先安装eclipse,再安装my eclipse吗
是不是在网上随便下载哪个版本,随便搭配一下也没问题?

评分

admin + 1

回复 使用道具 举报
朱华 黑马帝 2011-10-17 15:03:28
报纸
eclipse3.2+myeclipse6.5+jdk1.6

IDE方面无论是新的旧的其实差别不大,他们最有用的差别就是本地附带的库会有所不同,老的IDE本地库少,很多时候你需要去网上下载相应功能的JAR,而新的IDE你会发现直接快捷键一导入就全有了;如果是学习、练习阶段,jdk方面使用最新的并没有坏处,除非你在看的程序特别旧,以前我遇见过一次改一个老程序,那个程序是用JDK1.2写的,工程源码发给我以后我根本配置不起来,然后jdk安装是新版本覆盖老版本的,如果你是安装版的jdk的话想彻底卸载的话得删注册表相当麻烦,最后无奈只能找台机器装老版jdk然后远程控制那台机器做开发。。

很有用啊,我找了好久,现在终于明白了!  发表于 2012-8-1 02:10

评分

admin + 1

回复 使用道具 举报
其实,直接用My Eclipse就行了,我现在用的最新版本的My Eclipse 9.0,
回复 使用道具 举报