A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 打发士大夫 中级黑马   /  2015-9-24 19:37  /  1682 人查看  /  12 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

基础班毕业感言吧

不知不觉已经将从黑马java视频辅导班毕业了,十一回来就要正式开始安卓的学习了。
      不禁想起了一个多月前刚来到黑马的懵懵懂懂,当时我来的时候因为我是我班比较大的,毕竟已经工作两年了,而且大学不是学的计算机,担心和他们聊不开,有代沟。到了之后才发现,也有很多和我一样的,大家的起跑线都差不多。

我来这个班之前,以为java视频辅导班是每个人看各自的视频,有什么不懂的找老师问,到了之后才发现,我理解的完全错了。我们每个人都跟着老师的步伐走,每个人都在看老师放的视频。这样的感觉和正常的上课是一样的。而且,如果你要是困了的话,老师会直接到你面前,把你叫醒,一般还会问一句,“你昨晚休息的好不好?”“以后早点休息”。

白天自己练习代码或者晚上上自习的时候,老师有时候会主动过来问我们“大家有什么不会的都赶紧过来问啊”在黑马都有一个传统,每天中午睡醒觉之后都安排学员唱歌,这个很是锻炼人。有的人上去直接先白活几句,然后唱个歌帅气走下去。还有唱歌跑调的,我就是!哈哈。

还有就是我们的班主任,娇娇和美美老师,虽然美美现在去长沙了,但是我们都会想他的。虽然我们只是相处了短短的一个半月,有的人还没怎么太认识,但我真的交到了几个好哥们,哥们们都很够义气。我们来的时候都抱着各自的梦想,有着差不多的价值观来到这里。现在我们离各自的梦想都近了一步。加油0819.     

还有不得不说的一个人--夯哥!真的碰到夯哥是我们班的福气,在上课前为了让我们打起精神,不在犯困,夯哥经常会开各种玩笑,让我们笑笑,让给我们精神起来。感谢你夯哥!!

12 个回复

沙发  耶~~~~~~
回复 使用道具 举报
!!!!!!!!!!!!!!!加油,还有4个月就能出山了
回复 使用道具 举报
板凳  哈哈哈哈 !!!!!
回复 使用道具 举报
顶顶顶!!加油
回复 使用道具 举报
加油!希望我们下一期也能走出你们这一期的精彩
回复 使用道具 举报
加油!!!
回复 使用道具 举报
顶一个
回复 使用道具 举报
huixue626 来自手机 中级黑马 2015-10-2 06:58:28
加油,顶一个
回复 使用道具 举报
!!!!!!!!!!!!!加油,还有4个月就能出山了
回复 使用道具 举报
  能考上  算不错了 我还在基础班呢
回复 使用道具 举报
向你学习
回复 使用道具 举报
人生苦旅 来自手机 中级黑马 2015-10-6 07:38:21
加油朋友,不忘初心,方得始终
回复 使用道具 举报