A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

今天黑马面试的自我介绍,背了很久,但是一到面试就卡了,什么都忘记了,希望老师能给个机会哦,我确实努力了一个多月的。我真的不想错过这个机会。

31 个回复

相信你应该可以过的,都是为了一个学习的目的嘛
回复 使用道具 举报
王德超 发表于 2012-8-29 16:57
相信你应该可以过的,都是为了一个学习的目的嘛

谢谢,努力过就行,过不过我们实在没法把握,我只能说我努力过了。不会后悔了。
回复 使用道具 举报
{:soso_e103:} 没事的。坚持就好。这期赶不上还有下期。
回复 使用道具 举报
我觉的这时候还是把自己的心放宽吧,别把结果看的太重,努力就好。我现在申请14期了,13期是进不去了
回复 使用道具 举报
郑枫 发表于 2012-8-29 18:45
没事的。坚持就好。这期赶不上还有下期。

我觉的这时候还是把自己的心放宽吧,别把结果看的太重,努力就好。我现在申请14期了,13期是进不去了
回复 使用道具 举报
大家加油!面试主要看的是一个人的品性~你要你认真了付出了,黑马的老师是可以看到的!
回复 使用道具 举报
郑彬 发表于 2012-8-29 19:15
我觉的这时候还是把自己的心放宽吧,别把结果看的太重,努力就好。我现在申请14期了,13期是进不去了 ...

嗯!几分?一起加油啊!你得几分?
回复 使用道具 举报
还是直接参加就业班吧。再浪费一个月多不值啊。而且你的基础也扎实了,没必要再用一个月的时间准备了,直接培训完出来早点工作吧。我是这么认为的。
回复 使用道具 举报
刘芮铭 发表于 2012-8-29 20:15
大家加油!面试主要看的是一个人的品性~你要你认真了付出了,黑马的老师是可以看到的! ...

真的吗?看不看到,我不敢奢望,只希望14期能有机会哦。
回复 使用道具 举报
贾成龙 发表于 2012-8-29 20:20
嗯!几分?一起加油啊!你得几分?

37........
回复 使用道具 举报
申俊伟 发表于 2012-8-29 20:33
还是直接参加就业班吧。再浪费一个月多不值啊。而且你的基础也扎实了,没必要再用一个月的时间准备了,直接 ...

这个不是我说的算的,是老师说的算的,我的成绩不在前五名的。现在只有5个名额了,只有前5名才可以进的,虽然我的笔试成绩还可以,但是面试因为自身的缘故不是很理想,所以总成绩不在前5名,在12名之后,所以进不了13期,不管怎样努力了就好,至少我们学到了知识不是吗?唯一失望的就是让我妈失望了。她一直希望我有个好工作,找个好老婆,看来这个又要推迟了。
回复 使用道具 举报
哥们儿 别着急 充分准备好 的话 不怕这一次失败  下次继续加油啊~! 学习这事儿 不能着急   我都错过N多期了,14期一定要去了~~加油吧!
回复 使用道具 举报
郑彬 发表于 2012-8-29 21:57
这个不是我说的算的,是老师说的算的,我的成绩不在前五名的。现在只有5个名额了,只有前5名才可以进的, ...

做任何事都有一点运气的别太在乎结果了。黑马是个不错的平台,为之奋斗了过程是人生路上宝贵的财富。
如果自己是金子的话,到哪里都会发光的。
回复 使用道具 举报
总分多少呀
回复 使用道具 举报
苑占丽 发表于 2012-8-29 22:24
总分多少呀

102.6有希望吗
回复 使用道具 举报 0 1
牛杨 发表于 2012-8-29 22:23
做任何事都有一点运气的别太在乎结果了。黑马是个不错的平台,为之奋斗了过程是人生路上宝贵的财富。
如 ...

是的,重要的是过程,虽然结果也很重要。明天终于可以放松了,准备明天去游泳,奋斗了一个多月。
回复 使用道具 举报
郑彬 发表于 2012-8-29 22:34
102.6有希望吗

我也不知道呀。唉。。。
回复 使用道具 举报
郑彬 发表于 2012-8-29 21:57
这个不是我说的算的,是老师说的算的,我的成绩不在前五名的。现在只有5个名额了,只有前5名才可以进的, ...

哦。是啊,你也尽力了,而且也正的学到东西了,不的不承认虽然那个赚取技术分的过程很熬人,但那个过程应该才是整个学习的核心,对自己的提高很大。既然解决和过程都有了,干嘛还要去计较其他?我也相信你已经具备了黑马的实力,可能是因为运气或其他问题吧。同样是学习干嘛非得在黑马呢?虽然我们很年轻,一个月对于我们来说也很短暂,可是当踏入社会,一个月我们可能会多学很多知识和经验,我觉得还是早点出来好,你现在再自学一个月对自己的提高可能不会太明显了,可如果是培训完出来工作了,一个月就可能对我们各方面都会提高很多。所以我觉得还是早点出来好,没必要再等一个月报黑马了,还是直接参加传智的3G就业办算了,我同学在传智学php,她专门给我问了,3G就业班和黑马除了一个是先交钱一个是后交钱,其他的都没什么区别,既然你已经证明了自己为什么不赶快上路呢?不早点出发怎么会尽快到达?
回复 使用道具 举报
又悲剧了,那几天3G就业班还是还是9月十号开课现在又推到二十号了,哎,又推迟了。第一期黑马我就开始关注来(你看我的注册时间和id),本来想去来学校不给请假,那会就已经自学java基础了,而且那会好像还要求看方立勋老师的javaweb,那会看的特迷茫,感觉要学的太多了,后来过年了开始实习了也没时间弄了。现在终于毕业了,准备好好努力进黑马,没想到离开学校连个学习的环境都不好找,在家里是各种乱,根本静不下心来学习。虽然在这一个月里逛论坛让我发觉自己学的还是很肤浅,但我还是觉得直接参加就业班,因为自己在家里自学根本就是浪费时间,而且很没效率,所以我还是决定直接参加就业班,好早点出来拿高薪。嘿嘿,。、

回复 使用道具 举报
12下一页