A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© tangchao5206 中级黑马   /  2015-9-25 12:23  /  1531 人查看  /  26 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

每天多敲代码的话,明天课程的视频又没时间看, 上课就跟不上,不敲的话,又难理解当天的内容,真是惆怅啊!!!

26 个回复

多敲代码,熟能生巧
回复 使用道具 举报
每天多敲代码的话,明天课程的视频又没时间看, 上课就跟不上,不敲的话,又难理解当天的内容,真是惆怅啊!

感觉我和你的情况一样啊,没时间都兼顾到
回复 使用道具 举报
每天多敲代码的话,明天课程的视频又没时间看, 上课就跟不上,不敲的话,又难理解当天的内容,真是惆怅啊!

感觉我和你的情况一样啊,没时间都兼顾到
回复 使用道具 举报
看会视频,再敲一会代码
回复 使用道具 举报
老想着一天四十八小时多好,是吧?哈哈哈
回复 使用道具 举报
看视频时间太长,看一遍就好,个人感觉
回复 使用道具 举报
Jared 中级黑马 2015-9-26 11:50:04
视频必须要看,但是一定要跳着看,主要看代码的实现,原理性的东西可以粗略,因为原理有时候不是一时半会理解了得,尽量抓住视频重点,然后敲一遍代码
回复 使用道具 举报
基础班马上就结束了,说下我的感受:视频的话要强迫自己只能看一遍,这样你才会12分认真地去听。代码最好是看完视频的当天就全部敲完,敲的时候边想边敲,明白每一句代码都是代表什么,重点代码是哪里。实在敲不出来,就看讲师代码,里面都有注释的。或者把讲师代码的注释复制下来,看着注释敲,再去掉注释重新敲一遍。相信自己,可以的。
回复 使用道具 举报
cuijinghao 来自手机 中级黑马 2015-9-26 12:44:19
老师说要过要多敲代码,狂敲
回复 使用道具 举报
哎,一样,总是忘。。。。。。
回复 使用道具 举报
老师代码一定要自己亲自敲一遍,很多东西看起来很简单但是真的自己敲就不一定能敲出来了。视频的话上课跟着看一遍就行了,没有必要再看一遍,除非有的知识点很难理解,可是再看一遍。
回复 使用道具 举报
多敲代码,狂敲
回复 使用道具 举报
多敲代码,只看视频是学不会东西的,我相信你会找好时间看视频的。
回复 使用道具 举报
我也很纠结同样的问题。。哎。
回复 使用道具 举报
把键盘敲坏。。
回复 使用道具 举报
程序员就是狂敲代码,只要敲不死,就往死里敲
回复 使用道具 举报
视频就跳着过一遍,然后自己一边敲代码一边理解吧
回复 使用道具 举报
现在真是碰到这样的情况了。都提前预习了前面的内容。现在已经上了几天课了,但是后面的视频又没时间预习了。
回复 使用道具 举报
A侠 中级黑马 2015-9-26 21:59:59
写得很好,赞一个!
回复 使用道具 举报
12下一页