A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 边情2015 中级黑马   /  2015-9-25 23:49  /  864 人查看  /  15 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

又到深夜,辛苦是辛苦,但是快乐的。每天敲着代码,桌面上爬满了陌生又熟悉的字母。心情固然有些复杂,但看着自己一次次将代码敲出来,又多了些信心。每每这个时候都会看一些学长们发日志,他们或多或少指导着我向前进。现在的每天都是这样过的,白天看视频,看完将视频合上,自己把敲代码敲出来。亲亲的同桌,您呢?你也是否这样呢。不知不觉凌晨了,按时休息。一切为瞧代码准备着。晚安!

15 个回复

你每天都敲到凌晨?  人可以不用休息的吗?
回复 使用道具 举报
往事如风555 发表于 2015-9-26 00:36
你每天都敲到凌晨?  人可以不用休息的吗?

作为码农,12点不算晚的。亲
回复 使用道具 举报
佩服,我一般是玩游戏时才会挺到凌晨的
回复 使用道具 举报
前2次的考试。我都没什么信心了,好难过,压力山大
回复 使用道具 举报
Linstar 发表于 2015-9-26 18:17
前2次的考试。我都没什么信心了,好难过,压力山大

慢慢来嘛,坚持每天敲代码,一定可以的。理论文字性的东西太抽象了,用代码去体会其中的道理。没有过不了的坎的。
回复 使用道具 举报
不爱念经的小僧 发表于 2015-9-26 17:01
佩服,我一般是玩游戏时才会挺到凌晨的

那得抓紧适应这种节奏了,不然肯定适应不了,黑马的节奏。当然也就当不了所谓的万无户。
回复 使用道具 举报
加油,晚安!
回复 使用道具 举报
略矫情 。。
回复 使用道具 举报
同桌你好,哈哈哈
回复 使用道具 举报
lvfx 来自手机 中级黑马 2015-9-28 12:17:17
在路上,我们始终不能失去的是信心
回复 使用道具 举报
如果以前一点没学过计算机,从0开始,也是蛮辛苦的,如果是我,就不会做这一行,因为如果自己不喜欢。及时再努力也不会太有成就感,仅仅是为了高薪,我绝对不会这么做!
回复 使用道具 举报
楼主,威武
回复 使用道具 举报
佩服!加油啊
回复 使用道具 举报
努力中...一起加油
回复 使用道具 举报
加油加油呀!
回复 使用道具 举报