A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© heshiwei 高级黑马   /  2015-10-14 09:28  /  1709 人查看  /  20 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

7. 下列属于关系型数据库的是()
A. Oracle    B MySql    C IMS     D MongoDB
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

20 个回复

我光之道MySql是
回复 使用道具 举报
我光知道Mysql是
回复 使用道具 举报
IMS不知道是什么,好像其他的都是
回复 使用道具 举报
我来看看有哪些题目
回复 使用道具 举报
回复一下就能看到吗 ?
回复 使用道具 举报
不错哦,看看是否要收藏。
回复 使用道具 举报
xiao_D 高级黑马 2015-10-14 23:23:46
回复 使用道具 举报

不清楚,只知道第一个是甲骨文公司,Sql眼熟
百度到的
主要的关系数据库:oracle数据库是oracle公司(中文名叫甲骨文公司)的,还有SQL,access;db2是IBM的(中文名称是国际商务机器公司)。主流的关系数据库还有微软的Sql server,Sybase公司的sybase,(英孚美)软件公司的informix以及免费的MySQL等。

附上楼主的
IMS(Information Management System )数据库是IBM公司开发的两种数据库类型之一;
一种是关系数据库,典型代表产品:DB2;
另一种则是层次数据库,代表产品:IMS层次数据库。
非关系型数据库有MongoDB、memcachedb、Redis等。

这个貌似毕老师的视频没讲到过
回复 使用道具 举报
nightwish 发表于 2015-10-15 01:00
不清楚,只知道第一个是甲骨文公司,Sql眼熟
百度到的
主要的关系数据库:oracle数据库是oracle公司(中文名 ...

是的,在Java基础视频中不太会讲到,需要补充其他的知识。加油!
回复 使用道具 举报
ln0491 中级黑马 2015-10-15 10:37:59
AB,...........
回复 使用道具 举报

机智呀,少年
回复 使用道具 举报
A B 是的
回复 使用道具 举报
五月天的倔强 来自手机 初级黑马 2015-10-15 13:22:31
答案是A和B吗?
回复 使用道具 举报
当然是A和B啦
回复 使用道具 举报
数据库没怎么接触
回复 使用道具 举报
谢谢分享
回复 使用道具 举报
值得收藏
回复 使用道具 举报
看看............
回复 使用道具 举报