A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

自己装太麻烦了,我的好像可以用黑苹果,鼓捣了一天弄好了
回复 使用道具 举报
366408279 发表于 2015-10-17 09:24
黑苹果不是很了解

用的白苹果呀,好羡慕!!!
回复 使用道具 举报
arhui 中级黑马 2015-10-17 22:41:51
建议还是用白苹果 黑苹果不稳定
回复 使用道具 举报
尖锐湿疣丶陈赫 发表于 2015-10-17 22:35
用的白苹果呀,好羡慕!!!

iOS最好还是白苹果,不然问题多
回复 使用道具 举报
366408279 发表于 2015-10-18 20:49
iOS最好还是白苹果,不然问题多

IOS还有黑苹果白苹果之分?有啥区别吗?
回复 使用道具 举报
wx_xO9vSwPo 发表于 2015-10-18 20:58
IOS还有黑苹果白苹果之分?有啥区别吗?

白苹果就是Mac   黑苹果是一般的电脑装OS系统
回复 使用道具 举报
可以   不错的  加油
回复 使用道具 举报
加油,小伙子
回复 使用道具 举报
实在不行可以在百度上边下载,我刚开始用的黑苹果,Xcode就是百度下载的,不过确实说。。。黑苹果装贵了,学校这边100,而且一般不会出什么问题
回复 使用道具 举报
建议如果条件允许的话,尽量买台电脑,  这也是我们上基础班老师在说的问题,再说现在苹果系统又更新,黑苹果运行起来还是不太好,以后学起来多少和有苹果本的有点差距,我  也是装的黑苹果,然后买的苹果本  

仅仅是建议
回复 使用道具 举报
胖哥 中级黑马 2015-10-19 20:06:34
去苹果官网上创个苹果账号很容易的。我的黑苹果打点代码倒是可以,但是有时候会死机。
回复 使用道具 举报
可以在某东买台mac mini 打白条,还比较值得
回复 使用道具 举报
现在黑苹果的wifi模块基本都不能用,而且有一部分连网线接口都不能用,需要买rj45转usb 转接线,而且黑苹果一般都没法驱动电脑的独立显卡,而酷睿3代之前的集成显卡性能又确实不高,还有老式的机械硬盘转速低读取满慢,整体的电脑就显得很卡
回复 使用道具 举报
加油啊迈过去这个坎就好了!
回复 使用道具 举报
可以找我装虚拟机,虚拟mac os ,我的反正用着挺好的,就是老师分享的资料看不了,我装的优圣美俪10.10,xcode装的是6.4的,总体还行,估计做项目就不行了!
回复 使用道具 举报
怎么解决的上网问题啊。。。。我上网还是不行,买了网卡但是不支持10.10的
回复 使用道具 举报