A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

今天在某宝上花了180装了黑苹果,装完后发现电脑变卡了,最坑爹的是电脑不能联网,好烦躁啊,本来每天坚持看一天的视频的,今天真的是心情很烦躁,腿也摔了,走路一瘸一拐的,感觉整个人浑身无力。本来身体上就够不舒服了,弄了半天的黑苹果也不能联网,下Xcode都下不了,好想敲代码的,心塞

36 个回复

快入学了,报的基础班,很想知道快入学的同学们目前都自学到哪里了,说实话挺紧张的,去北京那么远的地方,但是没办法,越长大压力就越大,有时候好想回到小时候。现在长大了感觉以前学习都是为了以后赚钱,学谋生手段,可是到头来什么都没有学会
回复 使用道具 举报
楼主写的好累,没人支持下吗
回复 使用道具 举报
黑苹果不太了解,上不去网估计是驱动问题吧,你找卖家让他给你解决啊。

看起来楼主很纠结啊。谁刚离开家都紧张,习惯就好了。别怕。过去时回不去的,为以后努力吧。
回复 使用道具 举报
不是不能联网是不能连无线网
回复 使用道具 举报
黑苹果也基本够学习使用的了,电脑装上黑苹果是可以通过网线联网的,无线网不行,你可以试着联网线。

刚来北京的?出来打拼了,越早学点技术越好,加油了,坚持。

IOS基础视频你可以到黑马或者传智播客官网上去下载,都有的,不过可能比较大,我连着开着电脑两天两夜才下完。
回复 使用道具 举报
8430110 中级黑马 2015-10-17 00:35:54
黑苹果不能上网的原因是网卡没有驱动好
回复 使用道具 举报
安徒生童话13 来自手机 中级黑马 2015-10-17 07:54:06
最好是上课前,把明天要讲的内容预习一下,把看不懂的记下来,明天好好听。
回复 使用道具 举报
布鲁兹老爷 发表于 2015-10-16 22:36
黑苹果不太了解,上不去网估计是驱动问题吧,你找卖家让他给你解决啊。

看起来楼主很纠结啊。谁刚离开家都 ...

对啊对啊,主要是担心学不好,谢谢你的回复
回复 使用道具 举报
SylvanaswindMX 发表于 2015-10-16 23:26

问题已经解决了,我想问下xcode安装哪个版本好啊
回复 使用道具 举报
SylvanaswindMX 发表于 2015-10-16 23:26

问题已经解决了,我想问下xcode安装哪个版本好啊
回复 使用道具 举报
8430110 发表于 2015-10-17 00:35
黑苹果不能上网的原因是网卡没有驱动好

目前已经解决问题了,想知道应该下哪个版本xcode

看你的系统版本  发表于 2015-10-19 22:31
回复 使用道具 举报
黑苹果不是很了解
回复 使用道具 举报
xcode在app商店 装最新的就好了
回复 使用道具 举报
ff774411 发表于 2015-10-17 09:59
xcode在app商店 装最新的就好了

没有苹果id啊,注册也注册不了,要翻墙才行
回复 使用道具 举报
尖锐湿疣丶陈赫 发表于 2015-10-17 10:19
没有苹果id啊,注册也注册不了,要翻墙才行

这个不要翻墙啊,随便注册一个apple Id 就可以了,能联网,随便有个邮箱都行,银行卡都不需要
回复 使用道具 举报
是不是电脑配置不够?
回复 使用道具 举报
180,,,,好贵的说
回复 使用道具 举报
我装的黑苹果就不能使用无线,还是不要在淘宝装了,黑马附近就有装黑苹果的
回复 使用道具 举报
ff774411 发表于 2015-10-17 10:25
这个不要翻墙啊,随便注册一个apple Id 就可以了,能联网,随便有个邮箱都行,银行卡都不需要 ...

就是要银行卡,然后等验证码,手机上面等了半天验证码等不到,我放弃了,在百度上面下了最新的7.1版本的
回复 使用道具 举报
12下一页