A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© toypaoa 中级黑马   /  2015-10-16 23:53  /  735 人查看  /  13 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

问一下深圳校区的住宿和食堂都有配套吗?住宿环境怎么样,有独立卫生间吗?月花费大概多少呢

13 个回复

食堂有好几个,都OK,干净,菜式多,价格OK。住宿环境跟学校差不多,有独立卫生间,月话费住宿包饮食,1500
回复 使用道具 举报
准备去深圳黑马的飘过。
回复 使用道具 举报
pqq 中级黑马 2015-10-17 08:37:15
板凳
small_peter 发表于 2015-10-17 00:12
食堂有好几个,都OK,干净,菜式多,价格OK。住宿环境跟学校差不多,有独立卫生间,月话费住宿包饮食,1500 ...

你咋知道的呢?

正在基础班  发表于 2015-10-17 12:18
回复 使用道具 举报
有啊,你可以咨询一下深圳老师。
回复 使用道具 举报

有个锤子的配套,学校没有饭堂,饭堂都是别人开的,不是学校开的。不过你去吃饭别人肯定欢迎,有钱别人难道不赚?
宿舍不归学校管,倒像是包给外面的人来做一样,反正去了学校自然有人安排宿舍,住宿都要签合同。
住宿区有三块地方,价格都不一样,便宜一点的,就环境差一点,爬楼梯爬高一点咯。不过最贵的也不见得环境好到哪里去。。。不过独立卫生间是肯定有的
最要命的就是那网线,挂个QQ一天都能掉线十几次。后面实在顶不住就自己宿舍拉了一条半年的。。。
PS:每个月花费完全是因人而异,房租是300·450之间一个床位,不算水电费,我们宿舍水电费是30多一个人,每个宿舍有10个床位,住7个人,3床位会空出来。早餐三五块大洋一餐,中餐晚上一般也就是十块左右每餐了,我不抽烟,不去网吧,极少逛街情况下,每个月1200左右吧。。。来黑马不是享受生活,享受人生的。在黑马大部分的时间是在学校渡过而不是在宿舍渡过,因此,也就短短4个月的住宿时间,环境差点无关痛痒。。。
回复 使用道具 举报 1 0
T-l-H、小生 发表于 2015-10-17 09:46
有个锤子的配套,学校没有饭堂,饭堂都是别人开的,不是学校开的。不过你去吃饭别人肯定欢迎,有钱别人难道 ...

其实大部分时间都是在学校度过的,宿舍里不拉网线也是可以的吧?
回复 使用道具 举报
Love1027 发表于 2015-10-17 06:51
准备去深圳黑马的飘过。

准备什么时候去?
回复 使用道具 举报
hbcoding 发表于 2015-10-17 09:53
准备什么时候去?

这月底,不知道能不能去成。
回复 使用道具 举报
hbcoding 发表于 2015-10-17 09:50
其实大部分时间都是在学校度过的,宿舍里不拉网线也是可以的吧?

其实网线并不是仅仅用于上个QQ,玩个游戏,看个电影什么的。
不但要拉网线,而且要经常翻墙去上一些谷歌的网站去翻源码,看开源的框架,不要问我为什么要去谷歌的网站,即使不翻墙,去github这样的网站都是要网线的好嘛。。。
回复 使用道具 举报
pqq 中级黑马 2015-10-17 21:30:07
pqq 发表于 2015-10-17 08:37
你咋知道的呢?

要学习多久能升就业班?
回复 使用道具 举报
还行吧,能保障基本的的要求  也可以自己在外面租
回复 使用道具 举报
感觉还是在外面住好些~但是这寝室同学更融洽写
回复 使用道具 举报