A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

胖哥 中级黑马 2015-10-20 01:27:49
一起加油吧!
回复 使用道具 举报
思路要清晰
回复 使用道具 举报
Untit1ed童 发表于 2015-10-19 21:43
键盘敲烂,包治百病,照着视频,资料,源代码敲

但是不理解,死敲代码有什么用啊
回复 使用道具 举报
木亙。 发表于 2015-10-19 23:00
最好把所有视频都过一遍, 不然来了可能跟不上

这样会轻松点把
回复 使用道具 举报
chensc 金牌黑马 2015-10-20 21:14:28
学习学习!
回复 使用道具 举报
同感……
回复 使用道具 举报
LDstruggling 来自手机 中级黑马 2015-10-20 23:26:35
还是要理解,吃透才行。盲目的敲没用
回复 使用道具 举报
超の 中级黑马 2015-10-21 10:21:57
这个就是,你听过课程了,不要急着写代码,先理解思路,视频看完之后,掠这思路写代码,只要思路不错,就是一些指令记不得了,那多写写就好了,主要是思路!!!
回复 使用道具 举报
尖锐湿疣丶陈赫 发表于 2015-10-19 08:50
还有个问题一直困惑着我,就是老师要我们基础部的学员看到第七天的视频,去学校了之后从第八天开始学习吗{: ...

不会的,还是会从头开始的,easy easy
回复 使用道具 举报
黑马公公007 发表于 2015-10-21 15:33
不会的,还是会从头开始的,easy easy

我想问下外地的同学去那里都带了被子吗
回复 使用道具 举报

以后共同学习 有问题多讨论
回复 使用道具 举报
我想问一下,你们在哪个播放器上看的,我刚看第一天的,在暴风上不是全屏,看不清老师讲的文字,你们那个也是小屏的吗?求解啊。。。
回复 使用道具 举报
小Who 中级黑马 2015-10-21 22:05:19
编程就像写作文一样,你可以在自学过程中,一边想,一边写;一定要凭记忆和理解,自己独立敲,抓紧时间练;对你来这边有好处,这边的学习强度还是很高的。
回复 使用道具 举报
细心点就行!一开始写慢点!我也是新手,但是我很少报错,认真的什么都不是事!逻辑要想清楚!
回复 使用道具 举报
......................
回复 使用道具 举报