A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

如题~ 我自学了10天了 想自学C和OC  入12月5日的班,但是学到结构体指针的时候  就是在是精神集中不下去了    自制能力也变差了 ~   那位大神 给支招啊 ~  我现在很闹心啊 ~  而且 我想问问 我现在跳过 C语言结构体这块  学几天OC 行不行啊~

11 个回复

跳过来也可以,只要掌握指针结构体的 基本内容就ok了
回复 使用道具 举报
结构体是必须学习的数据类型,你可试着写下单向链表
回复 使用道具 举报
有啥不行的,大不了OC学不懂了再来看C啊
回复 使用道具 举报
我能理解,我现在电视剧和视频交换着看,你能想到我看大好时光,过一会又看如意大师吗
回复 使用道具 举报
感觉累了,感觉难了,就表示你再走上坡路.
回复 使用道具 举报
谁在放荡 发表于 2015-10-22 18:45
我能理解,我现在电视剧和视频交换着看,你能想到我看大好时光,过一会又看如意大师吗 ...

同学,好办法 哦
回复 使用道具 举报
自学 厉害
回复 使用道具 举报
王泽 中级黑马 2015-10-23 22:08:55
谢谢   谢谢  俺这么幸苦 打赏1个 两个黑马币吧~
回复 使用道具 举报
开始多敲敲练习题
回复 使用道具 举报
写博客!写博客!写博客!重要的事情说三遍!
楼主的问题不在于学习内容的难度,而是大脑的激情已经开始衰退了,需要点动力才能再次启动!写博客吧,给自己点反馈,比傻傻的坚持要更管用!
回复 使用道具 举报
王泽 中级黑马 2015-10-25 08:27:08
焱火炎66 发表于 2015-10-24 19:41
写博客!写博客!写博客!重要的事情说三遍!
楼主的问题不在于学习内容的难度,而是大脑的激情已经开始衰 ...

就是写日记呗~
回复 使用道具 举报