A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 汪坤洋 中级黑马   /  2015-10-22 20:49  /  1713 人查看  /  13 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

昨天发了个帖子,朋友看不错,给点黑马币,但是管理员凭什么说我是刷分,这样就把我们的黑马币扣掉了,这样搞有意思么,关于上就业班需要25个技术分,我不懂为什么需要这样做,每天论坛里的帖子的质量是多么的低,每天把上课说的笔记发一下,这种帖子发于不发有什么区别,难得发一点有技术的帖子,朋友给了点币,你就说我刷分,如果这都算刷分,那我们每天发帖,回帖你的分不都算是刷的。

13 个回复

自顶,关于就业需要25技术分,如果不需要这分,论坛估计就死了
回复 使用道具 举报
顶  顶  顶  人工置顶
回复 使用道具 举报
for循环 http://bbs.itheima.com/thread-252213-1-1.html (出处: 黑马程序员IT技术论坛)    这是说我刷分的帖子
回复 使用道具 举报
我就问一句,这个论坛帖子的质量是不是很低?原因是什么?你们自己去思考吧!
回复 使用道具 举报
前排插入,强势围观
回复 使用道具 举报
首先你那个帖子算个提问帖,提问的帖子不能评论太多的黑马币的.能说一下当时评了多少黑马币吗?
回复 使用道具 举报
Windnon 中级黑马 2015-10-22 21:44:39
这个真的要注意了,感觉论坛好像很多坑呢~
回复 使用道具 举报
狮子王 发表于 2015-10-22 21:33
首先你那个帖子算个提问帖,提问的帖子不能评论太多的黑马币的.能说一下当时评了多少黑马币吗?  ...

好吧。。。。我真不知道提问题帖不能评太多的黑马币。。。。当时评了40个黑马币。。。
回复 使用道具 举报
前排插入,强势围观
回复 使用道具 举报
汪坤洋 发表于 2015-10-22 21:53
好吧。。。。我真不知道提问题帖不能评太多的黑马币。。。。当时评了40个黑马币。。。 ...

如果评分评的合理 我们不会撤销的  希望理解~  
回复 使用道具 举报
同学,我顶你,感觉论坛帖子水平相当的...
回复 使用道具 举报
柳柳桑 来自手机 黑马粉丝团 2015-10-23 02:19:48
帖子质量很低,原因还是大家的态度问题。25个技术分的设定,目的是为了让大家多多与人交流,如果人人都这样,还需要交流吗?凡是非官方人员,评分超过5个黑马币的,管理员及版主都会根据内容来判断是否属于刷分行为。态度决定一切,如果技术版块再规定不可以发笔记,大家是否又该不满意呢?我是非技术出身,强哥管理技术版块,体谅大家挣分不易,都睁一只眼闭一只眼了。既然还是不能让大家满意,是否应该更严格呢?论坛的管理靠大家,很多老师都在努力为大家发布有价值的原创技术帖,大家都在努力,可是学生们在做什么呢?刷帖!刷分!你们对得起你们自己吗?抱怨谁不会,态度决定一切!
回复 使用道具 举报

首先,非常感谢你对黑马的支持与认可。我们会尽力做到最好!
同学这是你被评分贴的内容,说是同学看着不错,直接给评了40个黑马币。就这两段程序而言。我并没有觉得他值得评40个黑马币的价值。
如果说你这种都不叫刷分的话,那什么叫刷分呢?
回复 使用道具 举报