A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

yy

© 孔德智 中级黑马   /  2012-9-13 13:19  /  3853 人查看  /  24 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

................................

兄弟,相信这不会成为你脚步停滞的理由,只要有正确的认识,脚踏实地,技术分不会是你的阻碍!大鹏一日同风起,扶摇直上九万...  发表于 2012-9-13 19:32

评分

唐志兵 + 1 加油吧,重新来过

24 个回复

看了之后挺心酸的。
回复 使用道具 举报
没事的,加油,你可以的,相信自己。
回复 使用道具 举报
虽然论坛里面没有公布考试题不能在里面发布,但哥们,这个要求你独自完成的题目,你竟然如此明目张胆的提问,摆明了就是说这个题不是我自己现在独立的完成的嘛,而且也为后来者提供了一个直窥答案的地方,各种影响就不说了。至于网上大部分也都能搜索得到,估计黑马管不了他们那么多,但最起码能管这个论坛。所以哥们,淡定点吧。
毕业到现在都有好几个月了,别人往往只会看结果,在现如今社会各种培训广告一大堆,这叫父母如何呢。父母当然是希望自己的子女能够尽快学会生存之道,能够自食其力。其实我跟你的处境差不多,估计里面不少人也有相似的处境吧。人生总要搏一把,总要做一些艰难的选择。兄弟,没啥好低落的。只要是自己选择的,就要坚持乐观努力的走下去。
要么好好给父母做思想工作,再给些时间。如果实在不行,正式工作以后也可以继续学习,只是一个早晚的问题了。里面其实也有不少哥们是边工作边学习的,没有多少人是不顶着各方面压力坚持的。刚踏入社会的我们要学会直视困难,要勇于向自己的梦想前进。祝你好运!
回复 使用道具 举报
刘佳 发表于 2012-9-13 16:44
虽然论坛里面没有公布考试题不能在里面发布,但哥们,这个要求你独自完成的题目,你竟然如此明目张胆的提问 ...

谢谢理解,我是在咱们黑马的论坛的帖子里找到的,页面左上角有个搜索的选项,这个问题就不争了,好吧,谁都有错的。
回复 使用道具 举报
皮卫凯 发表于 2012-9-13 13:40
没事的,加油,你可以的,相信自己。

谢谢,其实我是有点不自信
回复 使用道具 举报
舒远 发表于 2012-9-13 13:22
看了之后挺心酸的。

嗯,没事的
回复 使用道具 举报
不表示同情,当教训吧
回复 使用道具 举报
黑马-王言龙 发表于 2012-9-13 17:13
不表示同情,当教训吧

虽然心情有点郁闷,但我发这个帖子也更是想提醒和我一样的同学,避免和我出现类似的事了,谢谢
回复 使用道具 举报
兄弟!         加油!~     {:soso_e185:}   
回复 使用道具 举报
嗯,我的处境也不好,为来北京学习欠了同学一屁股债,过两天开始学基础班了,誓死进黑马,兄弟们拼了

不言其他,加油!  发表于 2012-9-13 19:25
回复 使用道具 举报
这个嘛,失去这10分,你为了得分要回答的问题和提出的问题自然更多,谁能保证到了25分就能过考试的呢,我就感觉自己25分还是不够的,那10分就当是个缓冲区。这个失去了也得到了什么
回复 使用道具 举报
黑马张旭明 发表于 2012-9-13 19:23
这个嘛,失去这10分,你为了得分要回答的问题和提出的问题自然更多,谁能保证到了25分就能过考试的呢,我就 ...

很受用谢了
回复 使用道具 举报
徐传任 发表于 2012-9-13 19:16
嗯,我的处境也不好,为来北京学习欠了同学一屁股债,过两天开始学基础班了,誓死进黑马,兄弟们拼了 ...

哥们加油
回复 使用道具 举报
屈俊材 发表于 2012-9-13 18:49
兄弟!         加油!~

收到,不会放弃的
回复 使用道具 举报
哥们,不要放弃,还有机会呢! 为了黑马,为了理想我们应该继续努力。
回复 使用道具 举报
杨卫腾 发表于 2012-9-13 22:26
哥们,不要放弃,还有机会呢! 为了黑马,为了理想我们应该继续努力。

谢了,哥们
回复 使用道具 举报
徐传任 发表于 2012-9-13 19:16
嗯,我的处境也不好,为来北京学习欠了同学一屁股债,过两天开始学基础班了,誓死进黑马,兄弟们拼了 ...

加油,顶你。
回复 使用道具 举报
加油,我也今年刚毕业,父母一直催着找份工作,但为了进黑马,没找工作,努力中。
回复 使用道具 举报
只要对java感兴趣,就可以坚持自己的梦想。
被扣分已经是事实,这更是你前进的更大动力。
你能拿出来给大家提醒,而且没有放弃,鼓励自己的同时,也鼓励了他人
我来北京也是欠着一屁股债来的,和楼上某位兄弟一样,
各位加油!!!!
回复 使用道具 举报
12下一页