A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 沈会来 中级黑马   /  2015-11-3 23:22  /  1278 人查看  /  16 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

我是北科大毕业的毕业生,在北京工作一年了。。比较不理想吧。。
       在北京这种一线城市,一个本科毕业生想要过得好一点,其实挺难的,(全部要靠自己的情况下),拿着四五千的工资,再加个女朋友。。感觉钱根本不够花,日子过得好紧张,二十五六岁的我,从农村出来,家里又催着结婚什么的,我相信大部分年轻人都和我的情况差不多
       前一阵子公司效益不太好,就不想干了,本来就问过几个亲戚朋友,想学点别的,也算是碰巧吧,知道了黑马,就报名过来了。

在黑马的这几天学习,又让我找到了当年高三的拼搏的感觉,和现在不同的是,当年上高中时是感觉家里逼着学这学那,而现在则是自己从心里想学点东西,算是一技之长吧,最少能让自己过自己想过的生活。
      很感谢这边的上课的老师和班主任,在上课的过程中又不会太死板,在愉快的交流中学到很多知识,以前我也不是学计算机的,知识大学期间了解了一点c++,略懂皮毛,后来工作又不是做这个的,所以基本上是零基础,不过却不会学的很艰难,老师讲知识点都是简单易懂,深入简出,很透彻,也能很及时的和学生交流解决问题。
      虽然天气很冷,但是在这里学习却很温暖。
      爱黑马,希望我在这里也能做一匹黑马,去实现自己的价值,有能力做自己想做的事。
      也希望在这里学习的同龄人,能吃的一时苦,要记得:吃得苦中苦,方为人上人。

16 个回复

顶一下
回复 使用道具 举报
加油加油
回复 使用道具 举报
加油加油
回复 使用道具 举报
你已经被黑马录取了吗?
回复 使用道具 举报
王书宾 发表于 2015-11-4 13:25
你已经被黑马录取了吗?

我报的基础班啊,在北京可以直接读啊。。。
回复 使用道具 举报
加油!!!!
回复 使用道具 举报
我报名的时候,黑马的基础班已经没名额了。悲剧啊。
回复 使用道具 举报
王书宾 发表于 2015-11-12 22:25
我报名的时候,黑马的基础班已经没名额了。悲剧啊。

往后推吧,每个月都有几期基础班的
回复 使用道具 举报
共勉,吃的苦中苦,方为人上人
回复 使用道具 举报
顶,说的不错
回复 使用道具 举报
加油加油
回复 使用道具 举报
加油加油
回复 使用道具 举报
同楼主 你是iOS吗  我在深圳一期
    加油  
回复 使用道具 举报
chenxinju 发表于 2015-11-15 17:05
同楼主 你是iOS吗  我在深圳一期
    加油

不是,我在北京
回复 使用道具 举报
tobno 中级黑马 2015-11-15 21:52:50
加油!加油!
回复 使用道具 举报
顶一下
回复 使用道具 举报