A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

我来黑马已经一周了.我在的是北京黑马初级班.

刚入黑马报名的那一刻,我就看到了N多陌生的新生面孔,跟我一起来报道的.

这说明一个问题.那就是大黑马很火啊.以至于这么多人排队来学习.

正式开课之后,那种紧张的学习气氛扑面而来,我要的就是这种感觉.太爽了.

美女班主任,加有实力有责任的主讲老师,我感觉这次真的来值了.

我喜欢这里的浓厚的学习氛围.

每天在黑马的生活都会很充实,虽然有敲不完的代码和理解不完的理论,可这不正是我们需要的吗?

今天正好班里有个小活动,是写下感谢的三句话.

我想在这里默默的感谢我的讲师,

老师您辛苦了.

我们不会用华丽的语言去描述夸赞您.

只有简单的两个个字"谢谢".

您的用心良苦我们都看得见.

再感谢就是黑马创造的这么好的环境来给我们学习.

其实最后感谢自己.

为什么这么说呢?

感谢自己选择了黑马,才能有日后的辉煌.

(大家都谈谈自己学习过程中的心情什么的.)

36 个回复

速度来抢沙发噢~有HMB拿~我想听到你们的心声~
回复 使用道具 举报
黑马的学习氛围确实没得说,基础班快结束了,后天参加点招,压力还是有的,不过跟当初的高考比就算不得什么了..只想说平时多下点功夫,不要等考试了才看,而且一定要打代码,这很重要,不要看明白就不打了,像咱们这种初学者,代码量是硬伤...
回复 使用道具 举报
破釜沉舟的心情
回复 使用道具 举报
黑马的学习气氛真的惊呆我了,先是吃惊,然后怀疑,再然后就相信了,信黑马 没有错的
回复 使用道具 举报
氛围确实重要,不过就是感觉每天都想睡觉,时间不够用啊
回复 使用道具 举报
autumnforest 来自手机 中级黑马 2015-11-5 00:47:11
黑马的学习气氛真的惊呆我了,先是吃惊,然后怀疑,再然后就相信了,信黑马 没有错的 ...
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

一手打造的世界
回复 使用道具 举报
autumnforest 来自手机 中级黑马 2015-11-5 07:52:30
慢慢的都是类啊,累啊,泪啊………
回复 使用道具 举报
c9527 中级黑马 2015-11-5 08:23:44
进黑马好难,但是难所以珍贵,为了明天加油
回复 使用道具 举报

路有千条,选择太多了,可能埋头不顾一头扎进的巷子就是直指你目标的路。
另外楼主貌似你黑马币只有。。。。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

自学Java也有半年多了,自学真的很痛苦,身边没有人可以交流,而且没有一个确定的方向,没有一个系统的知识架构,学了后面的忘记前面的。最后都不知道自己能干什么。我也是一个月前才开始了解黑马,感觉这才是我想要的,还好知道的不是很晚,明年毕业,可以准备过年后再去,现在安心把基础再扎实一遍,流程走起
回复 使用道具 举报
autumnforest 来自手机 中级黑马 2015-11-5 11:45:20
很吊,那怎么做到的?…
回复 使用道具 举报
autumnforest 来自手机 中级黑马 2015-11-5 11:53:38
赵年为 发表于 2015-11-4 22:23
我来黑马已经一周了.我在的是北京黑马初级班.

刚入黑马报名的那一刻,我就看到了N多陌生的新生面孔,跟我一 ...

能说下辉煌么??
回复 使用道具 举报
zhangyunhong66 来自手机 中级黑马 2015-11-5 12:17:45
呵呵~~~懂得

嘻嘻。。  发表于 2015-11-5 13:00
回复 使用道具 举报
赵年为 来自手机 中级黑马 2015-11-5 13:10:17
的确,这里每天都是充实的
回复 使用道具 举报
赵年为 来自手机 中级黑马 2015-11-5 13:12:57
哎呀呀 发表于 2015-11-5 08:58
路有千条,选择太多了,可能埋头不顾一头扎进的巷子就是直指你目标的路。
另外楼主貌似你黑马币只有。。。 ...

我的币多到要外送。对吧?嘻嘻。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

可以6666666666666666
回复 使用道具 举报
这是怎么做到的
回复 使用道具 举报
liying 来自手机 中级黑马 2015-11-5 18:17:26
开黑马学习了一周多了,学习任务是挺大的,不努力很容易掉队。。
回复 使用道具 举报
12下一页