A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

我本人先学了计算机专业,然后对法律感兴趣也学了第二专业法律,目前听说黑马的培训慕名来黑马学习,希望先找个移动互联的工作,然后结识一些不同行业大神,能学以致用最好!
  其实我很佩服非计算机专业的来黑马学习,在黑马也有很多成功的安利可循。。。
         大家都来说说自己是什么专业的,为什么来跨专业跨行业来黑马学习?

20 个回复

为了美好的未来,直白点就是为了高新,同样是工作拿不一样的薪水!,
回复 使用道具 举报
黑马非常的好,我相信你的选择会因为你的努力是对哦,加油,哥们
回复 使用道具 举报
{:2_30:}计算机的出身的来帮顶
回复 使用道具 举报
赞一下!!!!!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
我之前是学数学的.很高兴认识你我是李东,我们一起加油!
回复 使用道具 举报
加油啊加油
回复 使用道具 举报
环境工程的苦逼大叔路过,学习的原因是,喜欢这个行业的正直光明伟大,还有我最好的朋友都在这个行业
回复 使用道具 举报
我也是没学过来的,。感觉还是很吃力的,不过还是有信心能够学好,一起加油咯!
回复 使用道具 举报
"在黑马也有很多成功的安利可循。。。" 这也被你发现啦,没错我就是做安利的 O(∩_∩)O
回复 使用道具 举报
电子信息专业的,也不算完全跨专业,只是选择了一个发展方向而已,兴趣所在
回复 使用道具 举报
生物专业,必须是跨专业
回复 使用道具 举报

为了美好的未来,直白点就是为了高新,同样是工作拿不一样的薪水!  哈哈哈,就是这样
回复 使用道具 举报
化謇成蝶 来自手机 中级黑马 2015-11-9 11:58:39
hbcoding 发表于 2015-11-8 10:28
电子信息专业的,也不算完全跨专业,只是选择了一个发展方向而已,兴趣所在 ...

同电子信息
回复 使用道具 举报
啊哦啊哦
回复 使用道具 举报
ok2784488 来自手机 中级黑马 2015-11-10 07:11:49
决定就go 发表于 2015-11-9 23:55
啊哦啊哦

为了高薪。。。
回复 使用道具 举报
加油吧,青年
回复 使用道具 举报
白鲨 来自手机 中级黑马 2015-11-12 23:42:44
为了学一门技能,能多挣点钱
回复 使用道具 举报
我是计算机行业,不想荒废自己的专业
回复 使用道具 举报
我不是计算机专业,跟计算机没什么关系,但是感觉自己比较有兴趣,当然,毕竟没有入行,还不知道以后能不能走下去。
回复 使用道具 举报
12下一页