A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

先说一下自己,我从7月20号开始自学java,一直到现在。
我一点java基础都没有,学的时候也没有人交流,感觉自学的确不容易,有个小问题要自己琢磨半天,现在快两个月了,中间看奥运会,耽误了好长时间,还有其他的一些事情,到现在只是把基础测试考过了,但仍然没有把毕老师的java课程看完,还差最后四课,学完了毕老师的课还有张老师的高新技术,不知道这次的还能不能赶上14期。
加油吧!抓紧时间学习!

评分

王德升 + 30 持之以恒,

17 个回复

就是啊  我和你一样啊 没有一点的基础 第一遍看完后 毫无感觉 只有大致的印象  多看几遍才能明白意思 也没有人指导下  我就是白天上班 晚上回到宿舍再自学 真的很难!
现在就在担心能不能赶上14期
回复 使用道具 举报
事在人为,加油哥们!
回复 使用道具 举报
我从7月4号开始看java的,先看马士兵的,后来觉得不系统,发现毕老师的视频,然后就爱不释手了,虽然看的有的急功近利了,但是先混个脸熟,再回去重新看,很多理解起来快多了。
回复 使用道具 举报
我也是零基础的,现在辞职了,准备专心学java。大家一起加油,争取早日进入黑马训练营
回复 使用道具 举报
呵呵·我学到反射了
   这个学期要搞英语   , 所以没这么敲代码
java可能要停滞一段时间  毕竟英语四级重要些·
回复 使用道具 举报
李政 中级黑马 2012-9-18 08:56:25
加油吧,朋友们!
回复 使用道具 举报
我才开始一个星期,已经学到第七课了,感觉基础部分跟C++差不多
回复 使用道具 举报
我是7月12号开始的,现在学到了JavaBean,最近的速度有点慢,高新技术有点难.
回复 使用道具 举报
熊志伟 发表于 2012-9-17 20:39
我也是零基础的,现在辞职了,准备专心学java。大家一起加油,争取早日进入黑马训练营 ...

顶......................
回复 使用道具 举报
{:soso_e150:} 个人, 零基础, 7月14开始全天学习(笔记本主板都搞坏了,没钱修了,借朋友的使), 到现在学到基础加强,学的时候一个人,很是无聊,累了,困了,就来两袋咖啡提提神,实在学不进去了就看看新闻什么了,放松一下,如果能有几个人在一起看视频,这样觉得效果好一点,坚持吧,这期黑马赶不上咱就报下期,坚持就是胜利。
回复 使用道具 举报
我也是零基础的,大家加油啊。一定不要放弃。
回复 使用道具 举报
我学过。但是都忘啦、、也是从头开始学的。感觉毕老师讲多真心不错。比我们老师讲的强多啦,听他讲课很过瘾。。大家一起加油!!
回复 使用道具 举报
也是从七月多开始看视频,加油!!
回复 使用道具 举报
李培根 来自手机 金牌黑马 2012-9-21 19:27:20
才看了14天的,还是学扎实点,努力进15期
回复 使用道具 举报
感觉跟着毕老师学的时候很容易很清楚,但自己一个人弄的时候就思维一片混乱,还是打好基础啊,这期不行就去15期呗!!!
回复 使用道具 举报
大家一起加油!
回复 使用道具 举报